DaryaViktorovna
пятница, 11.20

Гаспачо

Порций12
Время20 часов
КухняИспанская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Гаспачо
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,57 г
Жиры 5,2 г
Углеводы 3,51 г
Калорийность 72 ккал
и 2 нравится
29 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 3 стеб.
Масла, жиры
Оливковое масло 50 мл
Овощи свежие
Перец болгарский желтый 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Рыба и морепродукты
Креветки 200 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Консервированные помидоры 500 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло50 мл
Креветки200 г
Петрушка3 стеб.
Чеснок2 зуб.
Консервированные помидоры500 мл
Перец болгарский желтый1 шт.
Сольп/в
1. Очистить болгарский перец от семечек, нарезать и измельчить блендером.
Шаг 2
2. Влить банку очищенных консервированных помидоров в собственном соку к измельченномц болгарскому перцу. Измельчить все блендером до однородной массы. Добавить измельченный чеснок, соль и перец по вкусу. Гаспачо должен быть островатым.
Шаг 3
Влить в гаспачо оливковое масло и еще раз хорошо взбить все блендером. После добаления оливкого масла цвет супа станет светлее.
Шаг 4
Креветки разморозить, очистить, оставив небольшой хвостик, очистить кишечник ( сделав небольшой разрез на спине вытянут все содержимое). Обжарить креветки с чесноком и небольшим количесвом соли.
Шаг 5
Разлить суп по небольшим стаканчикам, украсить петрушкой и креветками. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью