diasha
воскресенье, 23.29

Сырный суп с грибами

Порций5
Время1 час
КухняФранцузская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Самый любимый суп😋
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,61 г
Жиры 0,18 г
Углеводы 14,67 г
Калорийность 72 ккал
и 136 нравится
751 добавил себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 300 г
Овощи свежие
Картофель 5 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Сыры
Плавленый сыр 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель5 шт.
Картофель порезать и варить в бульоне либо можно на воде
Шаг 2
Шампиньон300 г
Лук репчатый2 шт.
Морковь1 шт.
Пока варится картофель, готовим пережарку. Мелко режем лук, морковь трем на мелкой терке, либо режем полукольцами. Я готовлю по разному) и так и так вкусно. Обжариваем и через пару минут добавляем порезанные грибы
Шаг 3
Плавленый сыр200 г
Пережарку добавляем в кастрюлю с бульоном и картофелем, и даем закипеть. Тем временем трем на крупной терке плавленый сырок (лучше потереть, не резать кубиками, плавится сложнее). Сырок я использую президент сливочный, суп с этим сыром, просто изумительный!!! С другими сырками не такой вкусный)
Шаг 4
Тертый сырок забросить в суп, посолить, поперчить, дать постоять на медленном огне минуты 3 и выключить. По желанию добавьте зелень, с ней вкуснее )
Смотреть рецепт полностью