Сырный суп с грибами
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Самый любимый суп😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,61 г
Жиры 0,18 г
Углеводы 14,67 г
Калорийность 72 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 300 г |
Овощи свежие
Картофель | 5 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Сыры
Плавленый сыр | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 5 шт. |
Картофель порезать и варить в бульоне либо можно на воде
Шаг 2
Шампиньон | 300 г | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Пока варится картофель, готовим пережарку. Мелко режем лук, морковь трем на мелкой терке, либо режем полукольцами. Я готовлю по разному) и так и так вкусно. Обжариваем и через пару минут добавляем порезанные грибы
Шаг 3
Плавленый сыр | 200 г |
Пережарку добавляем в кастрюлю с бульоном и картофелем, и даем закипеть. Тем временем трем на крупной терке плавленый сырок (лучше потереть, не резать кубиками, плавится сложнее). Сырок я использую президент сливочный, суп с этим сыром, просто изумительный!!! С другими сырками не такой вкусный)
Шаг 4
Тертый сырок забросить в суп, посолить, поперчить, дать постоять на медленном огне минуты 3 и выключить. По желанию добавьте зелень, с ней вкуснее )