Быстрый сливочный суп
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Быстрый сливочный суп
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,56 г
Жиры 8,41 г
Углеводы 11,44 г
Калорийность 134 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 110 г |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 2 ст. |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 2,5 ч. л. |
Мясо
| Говяжий фарш | 220 г |
Овощи свежие
| Картофель | 3 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в | |
| Прованские травы | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Нарежьте лук кубиками, измельчите чеснок.
Шаг 2
| Картофель | 3 шт. |
Тщательно вымойте картофель и нарежьте кубиками.
Шаг 3
| Сливочное масло | 110 г | |
| Говяжий фарш | 220 г |
В сковороде, смазанной сливочным маслом, начните жарить фарш. В кастрюле растопите оставшееся сливочное масло на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до прозрачности, периодически помешивая.
Шаг 4
| Перец черный молотый | п/в | |
| Соль | п/в | |
| Прованские травы | п/в |
Добавьте чеснок, картофель, соль, перец и готовьте еще 3 минуты. Добавьте фарш и перемешайте.
Шаг 5
| Молоко коровье | 2 ст. | |
| Мука пшеничная | 2,5 ч. л. |
Добавьте муку и готовьте еще 2 минуты, помешивая. Добавьте молоко и доведите до кипения. Варите на медленном огне, пока картофель не станет мягким. Приправьте по вкусу солью и перцем. Можно добавить щепотку красного перца.
Шаг 6
Приятного аппетита!!