meowsko
понедельник, 21.01

Быстрый сливочный суп

Порции4
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Быстрый сливочный суп
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,56 г
Жиры 8,41 г
Углеводы 11,44 г
Калорийность 134 ккал
и 6 нравится
76 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 110 г
Молочные продукты
Молоко коровье 2 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2,5 ч. л.
Мясо
Говяжий фарш 220 г
Овощи свежие
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Прованские травы п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 шт.
Чеснок2 зуб.
Нарежьте лук кубиками, измельчите чеснок.
Шаг 2
Картофель3 шт.
Тщательно вымойте картофель и нарежьте кубиками.
Шаг 3
Сливочное масло110 г
Говяжий фарш220 г
В сковороде, смазанной сливочным маслом, начните жарить фарш. В кастрюле растопите оставшееся сливочное масло на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до прозрачности, периодически помешивая.
Шаг 4
Перец черный молотыйп/в
Сольп/в
Прованские травып/в
Добавьте чеснок, картофель, соль, перец и готовьте еще 3 минуты. Добавьте фарш и перемешайте.
Шаг 5
Молоко коровье2 ст.
Мука пшеничная2,5 ч. л.
Добавьте муку и готовьте еще 2 минуты, помешивая. Добавьте молоко и доведите до кипения. Варите на медленном огне, пока картофель не станет мягким. Приправьте по вкусу солью и перцем. Можно добавить щепотку красного перца.
Шаг 6
Приятного аппетита!!
Смотреть рецепт полностью