RitaBessonova
суббота, 18.44

Итальянский суп с сосисками

Порций6
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Очень вкусный суп! Попробовав его , вы обязательно потянитесь за добавкой!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,6 г
Жиры 7,83 г
Углеводы 5,48 г
Калорийность 124 ккал
и 6 нравится
112 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 900 мл
Макаронные изделия
Макароны 150 г
Мясо
Сосиски молочные 450 г
Овощи свежие
Лук репчатый 2 гол.
Чеснок 2 зуб.
Птица
Куриное бедро 4 шт.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Консервированные помидоры 800 г
Фасоль консервированная 225 г
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сосиски молочные450 г
Обжарить в кострюле сосиски, пока не зарумянятся. Переложить их в миску.
Шаг 2
Лук репчатый2 гол.
Чеснок2 зуб.
Консервированные помидоры800 г
В той же кастрюле, в масле жарим лук, до золотистости. Добавляем мелко нарезанный чеснок, готовим еще минуту, добавить помидоры размятые.
Шаг 3
Куриный бульон900 мл
Куриное бедро4 шт.
В отдельной кострюле варим куринный бульон из бедрышек курочки. Затем добавляем куринный будьон в кострюлю с луком, чесноком и помидорами. Доводими до кипения, уменьшаем огонь, закрыв крышкой, варим еще 25 минут.
Шаг 4
Макароны150 г
Лавровый лист сушеный3 шт.
Фасоль консервированная225 г
Добавляем белую консервированную фасоль, сосиски и заранее сваренные мелкие макароны. Добавляем лавровый лист.
Шаг 5
Разделываем ножки из которых варили бульон. И кусочки добавляем в суп. Данный суп можно подавать с пармезаном. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью