Окрошка
| Порций | 7 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Окрошка! Прекрасное летнее блюдо!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,3 г
Жиры 6,71 г
Углеводы 7,03 г
Калорийность 108 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Базилик | 2 стеб. | |
| Кинза (кориандр) | 1 стеб. | |
| Майоран | 1 щеп. | |
| Петрушка | 1 пуч. | |
| Руккола | 1 пуч. | |
| Салат-латук | 4 шт. | |
| Укроп | 1 щеп. |
Мясо
| Колбаса вареная | 300 г |
Овощи свежие
| Картофель | 500 г | |
| Лук зеленый | 3 стеб. | |
| Огурец | 150 г | |
| Редис красный | 200 г |
Соки, воды, напитки
| Квас хлебный | 1,5 л |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Маринованные огурцы | 150 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Картофель | 500 г |
Картофель отварить до готовности. Остудить, почистить. Нарезать кубиками.
Шаг 2
| Маринованные огурцы | 150 г | |
| Колбаса вареная | 300 г | |
| Кинза (кориандр) | 1 стеб. | |
| Майоран | 1 щеп. | |
| Петрушка | 1 пуч. | |
| Руккола | 1 пуч. | |
| Укроп | 1 щеп. | |
| Огурец | 150 г | |
| Редис красный | 200 г | |
| Лук зеленый | 3 стеб. | |
| Салат-латук | 4 шт. | |
| Яйцо куриное | 3 шт. | |
| Базилик | 2 стеб. |
Колбасу нарезать кубиками. Яйца нарезать кубиками. Редис тонко нарезать. Огурцы нарезать кубиками. Зелень мелко нарезать.
Шаг 3
Смешать картофель, колбасу, яйца, редис, огурцы, зелень. Посолить, поперчить. Выложить в тарелки.
Шаг 4
| Квас хлебный | 1,5 л |
Залить квасом. Подавать охлажденной со сметаной.