RitaBessonova
суббота, 20.11

Окрошка

Порций7
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Окрошка! Прекрасное летнее блюдо!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,3 г
Жиры 6,71 г
Углеводы 7,03 г
Калорийность 108 ккал
и 2 нравится
39 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик 2 стеб.
Кинза (кориандр) 1 стеб.
Майоран 1 щеп.
Петрушка 1 пуч.
Руккола 1 пуч.
Салат-латук 4 шт.
Укроп 1 щеп.
Мясо
Колбаса вареная 300 г
Овощи свежие
Картофель 500 г
Лук зеленый 3 стеб.
Огурец 150 г
Редис красный 200 г
Соки, воды, напитки
Квас хлебный 1,5 л
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Маринованные огурцы 150 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель500 г

Картофель отварить до готовности. Остудить, почистить. Нарезать кубиками.

Шаг 2
Маринованные огурцы150 г
Колбаса вареная300 г
Кинза (кориандр)1 стеб.
Майоран1 щеп.
Петрушка1 пуч.
Руккола1 пуч.
Укроп1 щеп.
Огурец150 г
Редис красный200 г
Лук зеленый3 стеб.
Салат-латук4 шт.
Яйцо куриное3 шт.
Базилик2 стеб.

Колбасу нарезать кубиками. Яйца нарезать кубиками. Редис тонко нарезать. Огурцы нарезать кубиками. Зелень мелко нарезать.

Шаг 3

Смешать картофель, колбасу, яйца, редис, огурцы, зелень. Посолить, поперчить. Выложить в тарелки.

Шаг 4
Квас хлебный1,5 л

Залить квасом. Подавать охлажденной со сметаной.

Смотреть рецепт полностью