DenisovaAlena
воскресенье, 12.29

Суп из кабачков

Порции3
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Вкусный и необычный суп.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,81 г
Жиры 14,67 г
Углеводы 5,15 г
Калорийность 191 ккал
и 4 нравится
40 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 2 ст. л.
Масла, жиры
Оливковое масло 3 ст. л.
Мясо
Салями 300 г
Овощи свежие
Кабачок 2 г
Лук-порей 1 ст.
Помидоры (томат) 2 шт.
Чеснок 4 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Сыры
Плавленый сыр 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло3 ст. л.
Лук-порей1 ст.
Чеснок4 зуб.
Салями300 г
Помидоры (томат)2 шт.
1.Лук-порей почистите, вымойте и нарежьте кружочками. Чеснок очистите и мелко нарубите. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте чеснок до подрумянивания. Добавьте лук-порей и жарьте 5 мин. Положите салями и жарьте еще 5 мин. Помидор вымойте, обсушите и нарежьте кубиками.
Шаг 2
Кабачок2 г
2.Добавьте к овощам и тушите 7 мин на маленьком огне. Кабачки вымойте, обсушите, очистите и нарежьте кубиками. В кастрюле доведите до кипения 1,5 л воды, положите кабачки и варите 5 мин.
Шаг 3
Плавленый сыр100 г
Сольп/в
3.Добавьте жареные овощи с салями и доведите до кипения. Положите сыр, перемешайте, посолите, поперчите и доведите до кипения.
Шаг 4
Петрушка2 ст. л.
4.Разлейте по тарелкам, в каждую добавьте рубленую зелень и подайте на стол.
Смотреть рецепт полностью