Суп из кабачков
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Вкусный и необычный суп.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,81 г
Жиры 14,67 г
Углеводы 5,15 г
Калорийность 191 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 2 ст. л. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Мясо
Салями | 300 г |
Овощи свежие
Кабачок | 2 г | |
Лук-порей | 1 ст. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Сыры
Плавленый сыр | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло | 3 ст. л. | |
Лук-порей | 1 ст. | |
Чеснок | 4 зуб. | |
Салями | 300 г | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
1.Лук-порей почистите, вымойте и нарежьте кружочками. Чеснок очистите и мелко нарубите. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте чеснок до подрумянивания. Добавьте лук-порей и жарьте 5 мин. Положите салями и жарьте еще 5 мин. Помидор вымойте, обсушите и нарежьте кубиками.
Шаг 2
Кабачок | 2 г |
2.Добавьте к овощам и тушите 7 мин на маленьком огне. Кабачки вымойте, обсушите, очистите и нарежьте кубиками. В кастрюле доведите до кипения 1,5 л воды, положите кабачки и варите 5 мин.
Шаг 3
Плавленый сыр | 100 г | |
Соль | п/в |
3.Добавьте жареные овощи с салями и доведите до кипения. Положите сыр, перемешайте, посолите, поперчите и доведите до кипения.
Шаг 4
Петрушка | 2 ст. л. |
4.Разлейте по тарелкам, в каждую добавьте рубленую зелень и подайте на стол.