darimar
вторник, 01.54

Суп с помидорами на мясном бульоне

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Сытный суп на мясном бульоне, с добавлением овощей и вермишели - полезный, сытный, а главное вкусный обед для всей семьи. Особенность этого супа в том, что он делается без картофеля. Суп получается очень наваристым, с ярким овощным вкусом и кусочками мяса. Бульон лучше всего варить на косточке, так он получается более наваристым. Готовый суп можно подавать, как в горячем так и холодном виде. Дополнением супу служит измельченная зелень (например укроп и петрушка). Готовый суп, так же можно дополнить сухариками.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,47 г
Жиры 1,85 г
Углеводы 2,05 г
Калорийность 26 ккал
и 28 нравится
242 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Говяжий бульон 2 л
Зелень и листовые овощи
Петрушка 3 стеб.
Укроп 3 стеб.
Макаронные изделия
Вермишель 4 ст. л.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 50 мл
Мусорная корзина
Мясо на косточке 400 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления супа нам понадобится: бульон свиной, мясо на косточке, вермишель, помидор, лук, морковь, петрушка, укроп, соль, черный молотый перец, подсолнечное масло.

Шаг 2
Лук репчатый1 шт.

Лук порезать тонкими полукольцами.

Шаг 3
Морковь1 шт.

Морковь порезать тонкими кружочками

Шаг 4
Подсолнечное масло50 мл

На разогретом подсолнечном масле, обжариваем лук и морковь до золотистого цвета.

Шаг 5
Помидоры (томат)2 шт.

Помидоры порезать средними кубиками.

Шаг 6
Мясо на косточке400 г

От кости отделить мясо, мясо порезать мелкими кубиками.

Шаг 7
Говяжий бульон2 л

Свиной бульон довести до кипения. Выкладываем в бульон зажарку.

Шаг 8

Затем, помидоры.

Шаг 9
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Затем, мясо, а так же соль и черный молотый перец. Варим на среднем огне, около 15 минут.

Шаг 10
Вермишель4 ст. л.

Спустя время, добавляем в бульон вермишель. Варим бульон до готовности вермишели, еще около 7-10 минут.

Шаг 11
Укроп3 стеб.
Петрушка3 стеб.

Мелко режем укроп и петрушку.

Шаг 12

Суп готов! Разливаем суп в порционные тарелки, посыпаем сверху зеленью и подаем к столу в горячем виде, дополнив суп сухариками.

Шаг 13

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью