Суп с помидорами на мясном бульоне
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Сытный суп на мясном бульоне, с добавлением овощей и вермишели - полезный, сытный, а главное вкусный обед для всей семьи. Особенность этого супа в том, что он делается без картофеля. Суп получается очень наваристым, с ярким овощным вкусом и кусочками мяса. Бульон лучше всего варить на косточке, так он получается более наваристым. Готовый суп можно подавать, как в горячем так и холодном виде. Дополнением супу служит измельченная зелень (например укроп и петрушка). Готовый суп, так же можно дополнить сухариками.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
|
Петрушка | 3 стеб. |
|
Укроп | 3 стеб. |
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мусорная корзина
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Морковь | 1 шт. |
|
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Для приготовления супа нам понадобится: бульон свиной, мясо на косточке, вермишель, помидор, лук, морковь, петрушка, укроп, соль, черный молотый перец, подсолнечное масло.
Шаг 2
Лук порезать тонкими полукольцами.
Шаг 3
Морковь порезать тонкими кружочками
Шаг 4
На разогретом подсолнечном масле, обжариваем лук и морковь до золотистого цвета.
Шаг 5
Помидоры порезать средними кубиками.
Шаг 6
От кости отделить мясо, мясо порезать мелкими кубиками.
Шаг 7
Свиной бульон довести до кипения. Выкладываем в бульон зажарку.
Шаг 8
Шаг 9
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Затем, мясо, а так же соль и черный молотый перец. Варим на среднем огне, около 15 минут.
Шаг 10
Спустя время, добавляем в бульон вермишель. Варим бульон до готовности вермишели, еще около 7-10 минут.
Шаг 11
|
Укроп | 3 стеб. |
|
Петрушка | 3 стеб. |
Мелко режем укроп и петрушку.
Шаг 12
Суп готов! Разливаем суп в порционные тарелки, посыпаем сверху зеленью и подаем к столу в горячем виде, дополнив суп сухариками.
Шаг 13