marina-1187mailru
пятница, 04.23

КРЕМ-СУП ИЗ ШПИНАТА

Порции2
Время35 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Красивый,сытный,вкусный!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,41 г
Жиры 5,5 г
Углеводы 10,37 г
Калорийность 102 ккал
и 10 нравится
115 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Замороженный шпинат 200 г
Масла, жиры
Сливочное масло 3 ст. л.
Молочные продукты
Сливки 20-22% 200 мл
Овощи свежие
Картофель 5 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 800 мл
Специи, пряности, добавки
Куркума молотая п/в
Сыры
Адыгейский сыр 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливки 20-22%200 мл
Вода800 мл
Адыгейский сыр200 г
Куркума молотаяп/в
Сливочное масло3 ст. л.
Картофель5 шт.
Сольп/в
Замороженный шпинат200 г
5 средних картофелины
-200 гр. замороженного шпината
-800 мл. воды
-3 ст. л. сливочного масла
-200 гр. адыгейского сыра
-200мл сливок 20%
-соль, куркума, черный перец
Шаг 2
1. Почистить картофель, разрезать и вариться.
2. Когда закипит, добавить в кастрюлю шпинат и варить до готовности картофеля.
3. В это время растопить на сковороде масло, поджарить в течение нескольких секунд специи и обжарить адыгейский сыр.
Шаг 3
4. Когда картофель готов, посолить, поперчить, взбить все блендером со сливками и сыром.
5. Готовый суп украсить сливками.
Смотреть рецепт полностью