КРЕМ-СУП ИЗ ШПИНАТА
Порции | 2 |
Время | 35 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Красивый,сытный,вкусный!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,41 г
Жиры 5,5 г
Углеводы 10,37 г
Калорийность 102 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Замороженный шпинат | 200 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 3 ст. л. |
Молочные продукты
Сливки 20-22% | 200 мл |
Овощи свежие
Картофель | 5 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 800 мл |
Специи, пряности, добавки
Куркума молотая | п/в |
Сыры
Адыгейский сыр | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливки 20-22% | 200 мл | |
Вода | 800 мл | |
Адыгейский сыр | 200 г | |
Куркума молотая | п/в | |
Сливочное масло | 3 ст. л. | |
Картофель | 5 шт. | |
Соль | п/в | |
Замороженный шпинат | 200 г |
5 средних картофелины
-200 гр. замороженного шпината
-800 мл. воды
-3 ст. л. сливочного масла
-200 гр. адыгейского сыра
-200мл сливок 20%
-соль, куркума, черный перец
-200 гр. замороженного шпината
-800 мл. воды
-3 ст. л. сливочного масла
-200 гр. адыгейского сыра
-200мл сливок 20%
-соль, куркума, черный перец
Шаг 2
1. Почистить картофель, разрезать и вариться.
2. Когда закипит, добавить в кастрюлю шпинат и варить до готовности картофеля.
3. В это время растопить на сковороде масло, поджарить в течение нескольких секунд специи и обжарить адыгейский сыр.
2. Когда закипит, добавить в кастрюлю шпинат и варить до готовности картофеля.
3. В это время растопить на сковороде масло, поджарить в течение нескольких секунд специи и обжарить адыгейский сыр.
Шаг 3
4. Когда картофель готов, посолить, поперчить, взбить все блендером со сливками и сыром.
5. Готовый суп украсить сливками.
5. Готовый суп украсить сливками.