patee
пятница, 20.31

Окрошка с минеральной водой

Порций10
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Окрошка с холодной, игристой минеральной водой хорошо утоляет голод и жажду. Он шипит и пузыриться в тарелке, предлагая окунуться в прохладу. Мммм…как же вкусно! Особенно в такие жаркие дни.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,29 г
Жиры 7,71 г
Углеводы 6,64 г
Калорийность 120 ккал
и 49 нравится
83 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 0,3 пуч.
Укроп 0,3 пуч.
Молочные продукты
Сметана п/в
Мясо
Колбаса вареная 300 г
Овощи свежие
Картофель 440 г
Лук зеленый 0,3 пуч.
Огурец 480 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Минеральная вода п/в
Яйца
Яйцо куриное 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления окрошки нам потребуются следующие продукты: яйца, вареная колбаса, свежие огурцы, зелень петрушки и укропа, зеленый лук, картофель, минеральная вода, соль и сметана.

Шаг 2
Огурец480 г

Огурцы помойте, срежьте у них хвостики и мелко порежьте кубиками.

Шаг 3
Картофель440 г

Картофель почистите и помойте. Отварите в подсоленной воде, слейте воду и поставьте картофель в прохладное место. Холодный картофель легче режется мелкими кубиками, что и нужно сделать.

Шаг 4
Колбаса вареная300 г

Колбасу порежьте мелкими кубиками. Все ингредиенты нарезайте со стороной 5 мм.

Шаг 5
Яйцо куриное5 шт.

Яйца отварите вкрутую. Почистите и нарежьте мелкими кубиками на яйцерезке.

Шаг 6
Лук зеленый0,3 пуч.
Петрушка0,3 пуч.
Укроп0,3 пуч.

Укроп, петрушку и зеленый лук помойте, обсушите и мелко порежьте.

Шаг 7

Все подготовленные ингредиенты переложите в кастрюлю и перемешайте. Не солите!

Шаг 8

Хорошо охладите окрошку.

Шаг 9
Минеральная водап/в
Сольп/в
Сметанап/в

При подаче положите в тарелку порцию окрошки, посолите, добавьте сметану и налейте минеральную воду.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью