Борщ
| Порции | 4 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Домашний борщ
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,94 г
Жиры 1,35 г
Углеводы 10,86 г
Калорийность 70 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | 1 пуч. |
Мясо
| Говядина | 0,5 кг |
Овощи свежие
| Капуста белокочанная | 0,5 кг | |
| Картофель | 5 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Перец болгарский зеленый | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 2 шт. | |
| Свекла | 1,5 шт. | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Капуста белокочанная | 0,5 кг | |
| Картофель | 5 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Свекла | 1,5 шт. | |
| Чеснок | 2 зуб. | |
| Говядина | 0,5 кг | |
| Перец болгарский зеленый | 1 шт. | |
| Петрушка | 1 пуч. | |
| Помидоры (томат) | 2 шт. |
Отвратить мясо, затем слить эту воду и снова варить до кипения, закидываем лук, морковь, перец, через минут 5, картофель, после капусту, обжариваем свеклу и помидоры и закидываем в самом конце, варим на маленьком огне минут 20, затем соль, перец по вкусу и в конце посыпаем нарубленным чесноком и зел