anidam
пятница, 21.23

Гречневый суп

Порций6
Время30 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Овощной суп с гречневой кашей
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,05 г
Жиры 2,08 г
Углеводы 15,95 г
Калорийность 87 ккал
и 5 нравится
103 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 30 г
Крупы
Гречневая крупа 50 г
Масла, жиры
Сливочное масло 30 г
Овощи свежие
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 0,5 шт.
Лук-порей 1 шт.
Морковь 150 г
Перец болгарский желтый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль0,5 ч. л.
Картофель2 шт.
Две средних картофелины нарезать кубиками
В кастрюлю на 3-4 литра налить 1 литр воды и варить картофель в подсоленой воде
Шаг 2
Сливочное масло30 г
Лук-порей1 шт.
Нарезать лук порей и обжарить в небольшом количестве сливочного масла
Шаг 3
Лук репчатый0,5 шт.
Морковь150 г
Перец болгарский желтый1 шт.
Нарезать болгарский перец , морковь , лук репчатый
Слегка обжарить в оливковом или подсолнечном масле
Шаг 4
Гречневая крупа50 г
Когда картофель будет почти готов, добавить еще литр горячей кипяченой воды и высыпать гречку
Шаг 5
Петрушка30 г
Когда гречка будет готова добавить порей и остальную зажарку
На меленном огне еще варить минут 5
Потом добавить петрушку , отключить огонь, на крыть крышкой
Смотреть рецепт полностью