Сырно-грибной суп
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Нежный сливочный сырный суп с грибным вкусом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,4 г
Жиры 2,83 г
Углеводы 7,55 г
Калорийность 79 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 350 г |
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 10 г |
Молочные продукты
Сметана 15% | 250 г |
Овощи свежие
Картофель | 300 г | |
Лук репчатый | 200 г | |
Морковь | 100 г |
Птица
Куриное филе | 250 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 200 г | |
Морковь | 100 г | |
Картофель | 300 г | |
Шампиньон | 350 г | |
Куриное филе | 250 г | |
Сметана 15% | 250 г | |
Петрушка | 10 г |
- Порезать куриное филе кубиками и поставить вариться.
Картофель кубиками тоже закинуть. - В это время обжариваю мороженые шампиньоны, лук, морковь, добавляю бульонный кубик(грибной), а лучше два или три.
Когда обжарится, добавляю банку сметаны и немножко воды, чтобы получился такой густой подлив. Овощей не жалейте - у меня подливки получается целая сковородка. - Из кастрюли вынуть половину картошки, измельчить ее, закинуть обратно.
- Добавить в кастрюлю подливку, и пачку плавленого сыра (Я беру Очаковский, он как паста и сам растворяется).
- 5 мин пусть поварится.
- Посыпаю зеленью петрушки и с сухариками подаю к столу!
На фото я готовила без моркови. С морковкой он получается рыженький)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!