Gudkate
вторник, 18.44

Томатный суп

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Из запеченых помидоров
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,77 г
Жиры 0,59 г
Углеводы 2,84 г
Калорийность 18 ккал
нравится
42 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 2 л
Зелень и листовые овощи
Базилик 1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Оливковое масло 1 ч. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры (томат) 13 шт.
Чеснок 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 2 ст. л.
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 щеп.
Смесь итальянских трав 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец черный молотый1 щеп.
Оливковое масло1 ст. л.
Сахар коричневый2 ст. л.
Соль1 щеп.
Чеснок1 шт.
Смесь итальянских трав1 ч. л.
Помидоры (томат)13 шт.
Помидоры порезать на четвертинки. В глубокой миске перемешать помидоры, соль,перец,сахар,приправы,олив​ковое масло. Выложить на противень,на пергамент. Чеснок(обрезать с двух сторон)взбрызнуть оливковым маслом и обернуть фольгой. Положить вместе с помидорами. Поставить в духовку на 40 мин при 200 гр
Шаг 2
Куриный бульон2 л
Сварить 2 литра куриного бульона
Шаг 3
Оливковое масло1 ч. л.
Лук репчатый1 шт.
Базилик1 пуч.
Мелко порезать лук. Обжарить в большой кастрюле на оливковом масле. Добавить помидоры и весь выделившийся сок. Перемешать. Чеснок вынуть из фольги и выдавить в кастрюлю. Влить бульон. Порезать базилик. Довести до кипения. Добавить соль /перец по вкусу.
Смотреть рецепт полностью