DiverLuba
четверг, 04.30

Суп Здоровье

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

По рецепту Людмилы Кориненко.
В суп не добавляется картофель, вместо него – сочная кукуруза и сельдерей.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,34 г
Жиры 1,71 г
Углеводы 5,13 г
Калорийность 78 ккал
и 11 нравится
111 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Молочные продукты
Сметана 15% п/в
Овощи свежие
Капуста белокочанная 50 г
Лук репчатый 1 гол.
Морковь 2 шт.
Сельдерей 1 стеб.
Чеснок 1 зуб.
Птица
Куриная грудка 400 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная 100 г
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный п/в
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка400 г
Кукуруза консервированная100 г
Капуста белокочанная50 г
Морковь2 шт.
Лук репчатый1 гол.
Чеснок1 зуб.
Сельдерей1 стеб.
Сметана 15%п/в
Петрушкап/в
Лавровый лист сушеныйп/в
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Куриные грудки нарезать мелкими кусочками и сварить вместе с чесноком и луком до готовности. Убрать чеснок и лук из бульона. Спассеровать в небольшом количестве растительного масла натёртую на крупной тёрке морковь и нарезанный сельдерей. Положить в суп нашинкованную капусту, кукурузу, спассерованные овощи, лавровый лист, посолить, поперчить и варить 15 мин. Готовый суп разлить по порционным тарелкам, заправить небольшим количеством сметаны, посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки.

Смотреть рецепт полностью