Летний крем-суп из брокколи
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Замечательный холодный летний супчик.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,14 г
Жиры 0,31 г
Углеводы 4,89 г
Калорийность 25 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик | 2 стеб. | |
Брокколи | 300 г | |
Шпинат | 1 пуч. |
Масла, жиры
Оливковое масло | п/в |
Овощи свежие
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Моцарелла | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шпинат | 1 пуч. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Брокколи | 300 г | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Базилик | 2 стеб. |
Кинуть все ингредиенты в блендер. Перемалывать до пюреобразного состояния примерно 2 минуты.
Шаг 2
Моцарелла | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Оливковое масло | п/в | |
Соль | п/в | |
Бальзамический уксус | п/в |
Разлить получившийся "суп" по тарелкам. Добавить специи по вкусу. Сбрызнуть оливковым маслом и бальзамиком (можно заменить лимонным соком). При желании можно украсить моцареллой и листиками свежего базилика и шпината.
Шаг 3
Этот рецепт придется по вкусу веганам, сыроедам и всем, кто следит за своим здоровьем и весом. Приятного аппетита 🌸