chrismsc
воскресенье, 15.25

Летний крем-суп из брокколи

Порции2
Время10 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Замечательный холодный летний супчик.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,14 г
Жиры 0,31 г
Углеводы 4,89 г
Калорийность 25 ккал
и 4 нравится
44 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик 2 стеб.
Брокколи 300 г
Шпинат 1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Овощи свежие
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус п/в
Перец черный молотый п/в
Сыры
Моцарелла п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Шпинат1 пуч.
Перец болгарский1 шт.
Брокколи300 г
Помидоры (томат)1 шт.
Базилик2 стеб.
Кинуть все ингредиенты в блендер. Перемалывать до пюреобразного состояния примерно 2 минуты.
Шаг 2
Моцареллап/в
Перец черный молотыйп/в
Оливковое маслоп/в
Сольп/в
Бальзамический уксусп/в
Разлить получившийся "суп" по тарелкам. Добавить специи по вкусу. Сбрызнуть оливковым маслом и бальзамиком (можно заменить лимонным соком). При желании можно украсить моцареллой и листиками свежего базилика и шпината.
Шаг 3
Этот рецепт придется по вкусу веганам, сыроедам и всем, кто следит за своим здоровьем и весом. Приятного аппетита 🌸
Смотреть рецепт полностью