Katty175
понедельник, 17.16

Борщ

Порций9
Время1 час 40 мин
КухняБелорусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Борщ. По-своему)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,22 г
Жиры 5,15 г
Углеводы 8,16 г
Калорийность 103 ккал
и 3 нравится
51 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Овощи свежие
Капуста белокочанная 1 шт.
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Свекла 1 шт.
Чеснок 5 зуб.
Птица
Куриное бедро 6 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец душистый 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль1 ч. л.
Куриное бедро6 шт.
Капуста белокочанная1 шт.
Картофель3 шт.
Лук репчатый2 шт.
Свекла1 шт.
Чеснок5 зуб.
Перец душистый6 шт.
Петрушка1 пуч.
Бедрышки заливаем водой и ставим варить. Минут через 30 добавляем в бульон 5 зубчиков чеснока, именно очищенных зубчиков, не режем. И маленьких душистых кружочков перца.
Шаг 2
Режем картофель кубиками.
Шаг 3
Лук нарезаем полукольцами.
Шаг 4
Нарезаем капусту, ставим тушить на медленном огне минут на 15-20. В это время вытаскиваем из кастрюли проваренные бедра и ставим их студить.
Шаг 5
Пока остужаем бедра, трем свеклу на крупной терке и вместе с луком пассеруем на медленном огне. Далее выкладываем капусту в кастрюлю, после пассировки выкладываем свеклу и лук, варим минут 15-20. В это время бедра должны немного остыть, чтобы их можно было резать.
Шаг 6
Режем бедра, отделяем от костей. Выкладываем в наш борщец.
Шаг 7
Варим еще минут 10-15, выключаем огонь добавляем зелень и чуть-чуть черного перца, на кончике ножа, и закрываем крышкой. Пусть настоится! Приятного аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью