Meras
вторник, 02.30

Свекольник

Порции4
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Традиционный холодный суп -свекольник

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,65 г
Жиры 0,6 г
Углеводы 3,78 г
Калорийность 26 ккал
и 8 нравится
67 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 1 шт.
Молочные продукты
Кефир 1 л
Овощи свежие
Лук зеленый 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Огурец 4 шт.
Свекла 3 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 3 ч. л.
Соль 4 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 2 л
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свекла3 шт.
Огурец4 шт.
Укроп1 шт.
Яйцо куриное4 шт.
Лук зеленый3 шт.
Лук репчатый1 шт.

Заранее подготовьте все ингредиенты

Шаг 2

Отварите свеклу почистите и дайте ей остыть

Шаг 3
Вода2 л
Кефир1 л

Закипятите 2 литра воды, дайте воде остыть. Затем смешайте воду с кефиром.

Шаг 4

Перетрите свеклу и затем добавьте ее в смесь из кефира и воды.

Шаг 5
Соль4 ч. л.
Сахар-песок3 ч. л.

Добавте соль и сахар. Мы добавили 3 ст.л. +1 ч.л. соли и 1 ч.л. сахара.

Шаг 6

Нарежьте огурцы мелкими кубиками.

Шаг 7

Затем добавьте нарезанный зеленый лук, укроп и нарезанные кубиками огурцы.

Шаг 8

Затем поставьте свекольник в холодильник чтобы он остыл.

Шаг 9

Подавайте суп с ложкой сметаны и с вареным яйцом. Приятного аппетита.

Смотреть рецепт полностью