Свекольник
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Традиционный холодный суп -свекольник
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,65 г
Жиры 0,6 г
Углеводы 3,78 г
Калорийность 26 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 1 шт. |
Молочные продукты
Кефир | 1 л |
Овощи свежие
Лук зеленый | 3 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Огурец | 4 шт. | |
Свекла | 3 шт. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 3 ч. л. | |
Соль | 4 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 2 л |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свекла | 3 шт. | |
Огурец | 4 шт. | |
Укроп | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Лук зеленый | 3 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Заранее подготовьте все ингредиенты
Шаг 2
Отварите свеклу почистите и дайте ей остыть
Шаг 3
Вода | 2 л | |
Кефир | 1 л |
Закипятите 2 литра воды, дайте воде остыть. Затем смешайте воду с кефиром.
Шаг 4
Перетрите свеклу и затем добавьте ее в смесь из кефира и воды.
Шаг 5
Соль | 4 ч. л. | |
Сахар-песок | 3 ч. л. |
Добавте соль и сахар. Мы добавили 3 ст.л. +1 ч.л. соли и 1 ч.л. сахара.
Шаг 6
Нарежьте огурцы мелкими кубиками.
Шаг 7
Затем добавьте нарезанный зеленый лук, укроп и нарезанные кубиками огурцы.
Шаг 8
Затем поставьте свекольник в холодильник чтобы он остыл.
Шаг 9
Подавайте суп с ложкой сметаны и с вареным яйцом. Приятного аппетита.