Сырный суп с грибами
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Ароматный , сытный суп !
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,46 г
Жиры 0,34 г
Углеводы 15,23 г
Калорийность 95 ккал
Вам нужно
Временная папка
Сушеные грибы | 50 г |
Овощи свежие
Картофель | 700 г | |
Лук-порей | п/в | |
Морковь | 150 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в |
Сыры
Плавленый сыр | 400 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Плавленый сыр | 400 г | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Соль | п/в | |
Картофель | 700 г | |
Лук-порей | п/в | |
Морковь | 150 г | |
Сушеные грибы | 50 г |
1. Грибы залить горячей водой и оставить на 30 минут.
Шаг 2
2. Затем их нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3
3. В кастрюлю налить воду (около 3-х л), довести до кипения, добавить грибы, посолить. Варить около 30 минут.
Шаг 4
4. Лук порей нарезать кольцами. Морковь натереть на средней терке.
Шаг 5
5. Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
Шаг 6
6. К грибам добавить картофель, варить около 10 минут.
Шаг 7
7. Добавить лук.
Шаг 8
8. Следом добавить морковь.
Шаг 9
9. В конце приготовления добавить сыр, если необходимо, посолить, поперчить.
Шаг 10
10. Перемешать, убрать с огня.
Шаг 11
11.посыпать зеленью по вкусу.