amantes
пятница, 23.25

Томатный суп-гуляш

Порций7
Время1 час 40 мин
КухняВенгерская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Это самое любимое блюдо мужчин в моей семье.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,91 г
Жиры 5,02 г
Углеводы 6,51 г
Калорийность 106 ккал
и 4 нравится
53 добавили себе
Вам нужно
Временная папка
Овощная смесь 200 г
Фасоль белая в томатном соусе 1 шт.
Мясо
Свинина 600 г
Свиные ребра копчёные 200 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Помидоры (томат) 4 шт.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная 1 шт.
Соусы
Кетчуп 100 мл
Томатная паста 3 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кетчуп100 мл
Свинина600 г
Свиные ребра копчёные200 г
Фасоль белая в томатном соусе1 шт.
Фасоль консервированная1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Томатная паста3 ст. л.
Овощная смесь200 г
Помидоры (томат)4 шт.

лук морковь обжарить. В кастрюле обжарить свинину и ребра. Добавить 3 зубчика чеснока. Когда мясо поджарится положить 4 порезанных помидора, обжаренный лук с морковкой, овощную смесь, фасоль вместе с жидкостью, кетчуп( хайнц) томат пасту. Долить воды на 3 см больше получившейся смеси.

Шаг 2

Добавить 1 чл горчицы и соль, перец. Я добавляю еще и чили тк любим острое) тушить чуть больше часа на слабом огне. Проверяйте, чтобы не пригорело. Консистенция должна быть густая, бульон не должен выкипеть и оголить мясо и овощи.

Смотреть рецепт полностью