Португальский зеленый суп
Порции | 4 |
Время | 1 час 35 мин |
Кухня | Португальская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Мультиварка |
Очень ароматный, полезный и вкусный супчик, рецепт адаптирован под русскую кухню! Прекрасно подойдет детям и любителям полезной кухни
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,49 г
Жиры 2,04 г
Углеводы 13,33 г
Калорийность 93 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик | 0,5 пуч. | |
Кинза (кориандр) | 0,5 пуч. | |
Петрушка | 0,5 пуч. | |
Укроп | 0,5 пуч. |
Мясо
Говядина | 500 г |
Овощи свежие
Картофель | 5 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 5 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Говядина | 500 г |
Классический португальский суп готовится на говяжьем и свином бульонах. На курином бульоне он получается не менее вкусным. Итак, в чащу мультиварку кладем говядину, свинину, морковь( потереть на крупной терке), картофель, целую головку лука. Ставим режим мультиварка "суп" на 1.30.
Шаг 2
Кинза (кориандр) | 0,5 пуч. | |
Петрушка | 0,5 пуч. | |
Укроп | 0,5 пуч. | |
Базилик | 0,5 пуч. |
По прошествии данного времени, вынимаем лук ( выбрасываем), в чашу мультиварки кладем мелко нашинкованную зелень- базилик, кинзу, петрушку, укроп. Ставим на режим " подогрев" на 5 мин. Суп готов! На стол подаем, добавляя на каждую порцию по одному, сваренному вкрутую яйцу и сметану