olesya-111
понедельник, 23.30

Португальский зеленый суп

Порции4
Время1 час 35 мин
КухняПортугальская кухня
КатегорияСупы
СпособМультиварка
Очень ароматный, полезный и вкусный супчик, рецепт адаптирован под русскую кухню! Прекрасно подойдет детям и любителям полезной кухни
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,49 г
Жиры 2,04 г
Углеводы 13,33 г
Калорийность 93 ккал
нравится
30 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик 0,5 пуч.
Кинза (кориандр) 0,5 пуч.
Петрушка 0,5 пуч.
Укроп 0,5 пуч.
Мясо
Говядина 500 г
Овощи свежие
Картофель 5 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель5 шт.
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Говядина500 г
Классический португальский суп готовится на говяжьем и свином бульонах. На курином бульоне он получается не менее вкусным. Итак, в чащу мультиварку кладем говядину, свинину, морковь( потереть на крупной терке), картофель, целую головку лука. Ставим режим мультиварка "суп" на 1.30.
Шаг 2
Кинза (кориандр)0,5 пуч.
Петрушка0,5 пуч.
Укроп0,5 пуч.
Базилик0,5 пуч.
По прошествии данного времени, вынимаем лук ( выбрасываем), в чашу мультиварки кладем мелко нашинкованную зелень- базилик, кинзу, петрушку, укроп. Ставим на режим " подогрев" на 5 мин. Суп готов! На стол подаем, добавляя на каждую порцию по одному, сваренному вкрутую яйцу и сметану
Смотреть рецепт полностью