Тыквенный крем-суп с креветками
Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Готовиться данное блюдо из подпеченных до мягкости в духовке овощей- тыква, картофель, морковь (сбрызнуть оливковым маслом, поперчить, положить веточку тимьяна, не солить). Следующим шагом выложить овощи в кастрюлю, добавить горячие сливки, я брала 22%, блендерим, солим, немного держим кастрюлю на огне. Параллельно очищаем королевкие либо тигровые креветки, убираем кишку и поджариваем на оливковом масле с добавлением чеснока и сбрызгиваем бальзамическим соусом.Выкладываем суп, добавляем креветки
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,42 г
Жиры 8,7 г
Углеводы 8,31 г
Калорийность 127 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 20 мл |
Молочные продукты
Сливки 20-22% | 500 мл |
Овощи свежие
Картофель | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Тыква | 500 г | |
Чеснок | 10 г |
Рыба и морепродукты
Креветки королевские | 500 г |
Соусы
Бальзамическая глазурь | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус | 15 мл | |
Тимьян сушеный | 5 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливки 20-22% | 500 мл | |
Тимьян сушеный | 5 г | |
Оливковое масло | 20 мл | |
Креветки королевские | 500 г | |
Картофель | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Тыква | 500 г | |
Чеснок | 10 г | |
Бальзамический уксус | 15 мл | |
Бальзамическая глазурь | 1 ч. л. |
Тыква