Сырный суп с шампиньонами и морковкой
Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Сытный супчик;)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,32 г
Жиры 1,81 г
Углеводы 11,96 г
Калорийность 84 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 200 г |
Овощи свежие
Картофель | 4 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Птица
Курица | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Плавленый сыр | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Плавленый сыр | 3 шт. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в | |
Курица | 500 г | |
Шампиньон | 200 г | |
Картофель | 4 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Отварить курицу, не забывая посолить и убирать пенку, примерно минут 30.
Шаг 2
Пока курица варится, режем лук, чистим и трем морковку на мелкой терке и моем грибы.
Шаг 3
Затем обжариваем лук и морковь около 3 минут, добавляем грибы и жарим до готовности.
Шаг 4
Тем временем, когда курица уже сварилась, вынимаем еще и кидаем в кастрюлю картошку, нарезанную кубиками.
Шаг 5
Курицу отделяем от костей и нарезаем кубиками.
Шаг 6
Когда картофель сварился, добавляем в кастрюлю тертый сыр (вроде "Дружбы"). Затем с помощью миксера (блендера или "толкушки") тщательно измельчаем содержимое кастрюли до однородного состояния.
Шаг 7
В почти готовый суп добавляем приготовленную ранее зажарку и оставляем томиться на медленном огне на 15 минут, постоянно помешивая.
Шаг 8
Приятного аппетита^^😸