NastasiaRd
четверг, 20.25

Сырный суп с шампиньонами и морковкой

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Сытный супчик;)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,32 г
Жиры 1,81 г
Углеводы 11,96 г
Калорийность 84 ккал
и 7 нравится
77 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 200 г
Овощи свежие
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Птица
Курица 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Плавленый сыр 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Плавленый сыр3 шт.
Перец черный молотыйп/в
Сольп/в
Курица500 г
Шампиньон200 г
Картофель4 шт.
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Отварить курицу, не забывая посолить и убирать пенку, примерно минут 30.
Шаг 2
Пока курица варится, режем лук, чистим и трем морковку на мелкой терке и моем грибы.
Шаг 3
Затем обжариваем лук и морковь около 3 минут, добавляем грибы и жарим до готовности.
Шаг 4
Тем временем, когда курица уже сварилась, вынимаем еще и кидаем в кастрюлю картошку, нарезанную кубиками.
Шаг 5
Курицу отделяем от костей и нарезаем кубиками.
Шаг 6
Когда картофель сварился, добавляем в кастрюлю тертый сыр (вроде "Дружбы"). Затем с помощью миксера (блендера или "толкушки") тщательно измельчаем содержимое кастрюли до однородного состояния.
Шаг 7
В почти готовый суп добавляем приготовленную ранее зажарку и оставляем томиться на медленном огне на 15 минут, постоянно помешивая.
Шаг 8
Приятного аппетита^^😸
Смотреть рецепт полностью