Shopogolka
суббота, 12.30

Индийский суп из шпината

Порции4
Время1 час
КухняИндийская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Попутешествовав месяц по Индии, приехала с новыми рецептами. Это самый полезный суп, необычный и острый
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,33 г
Жиры 4,47 г
Углеводы 6,61 г
Калорийность 77 ккал
нравится
32 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Замороженный шпинат 200 г
Масла, жиры
Сливочное масло 20 г
Молочные продукты
Молоко коровье 400 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 гол.
Перец красный острый 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Специи, пряности, добавки
Смесь специй гарам масала 2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье400 мл
Сливочное масло20 г
Лук репчатый1 гол.
Перец красный острый1 шт.
Чеснок2 зуб.
Мука пшеничная2 ст. л.
Смесь специй гарам масала2 ч. л.
Замороженный шпинат200 г
Рецепт без фото. Шпинат провариваем 5 мин на медленном огне. Сливаем воду. Лук чеснок обжариваем. Муку со сливочным маслом обжариваем мин 5, измельчаем комочки. Смешиваем на медленном огне молоко с мукой. В блендере смешиваем шпинат, лук, чеснок и чили.
Шаг 2
Молоко и смесь из блендера соединяем, солим перчим и добавляем гарам масала. И томим на медленном огне мин 5. Добавляем воду если слишком густовато
Смотреть рецепт полностью