Суп с копченостями и крупой
| Порций | 10 |
| Время | 1 час 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Супы |
| Способ | Мультиварка |
Очень вкусный, и простой супчик.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,42 г
Жиры 6,53 г
Углеводы 6,95 г
Калорийность 147 ккал
Вам нужно
Крупы
| Перловая крупа | 80 г |
Мясо
| Говядина | 500 г | |
| Свиная грудинка копчёная | 100 г | |
| Свинина | 200 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Перловая крупа | 80 г | |
| Говядина | 500 г | |
| Свиная грудинка копчёная | 100 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 1 шт. | |
| Свинина | 200 г |
Кладем кости говяжьи для бульона и варим на режиме суп 40 мин. Отдельно обжариваем лук, морковь. Через 40 мин закладываем овощи, копчености и перловую крупу. Варим до готовности крупы. Примерно мин 40. Солим после закладки копченостей.