Суп с мясными шариками
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Мясные шарики очень любят в восточной кухне. Быстро и с мясом )))
Помимо шариков в суп можно добавлять практически любые овощи.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,72 г
Жиры 2,77 г
Углеводы 2,9 г
Калорийность 43 ккал
Вам нужно
Мясо
Говяжий фарш | 200 г |
Овощи свежие
Картофель | 200 г | |
Морковь | 200 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 1500 мл |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Горох консервированный | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 200 г | |
Морковь | 200 г | |
Вода | 1500 мл |
Картофель и морковь порезать мелким кубиком.
Положить в кипящую воду.
Шаг 2
Говяжий фарш | 200 г |
Из фарша сырыми руками сформировать шарики. Соль и перец по вкусу.
Добавить к картофелю с морковкой.
Шаг 3
Когда шарики всплывут, снять пену. Посолить. Варить 10 мин.
Шаг 4
Горох консервированный | 100 г |
Добавить зеленый горошек. Варить еще примерно 5 мин.