Сырный суп с грибами и луком-порей
Порций | 10 |
Время | 30 мин |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Сырный суп с луком-порей и шампиньонами. Очень быстро готовится и очень легкий.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,84 г
Жиры 0,18 г
Углеводы 3,36 г
Калорийность 29 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 300 г |
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 20 г |
Овощи свежие
Лук-порей | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 2000 мл |
Сыры
Плавленый сыр | 450 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Плавленый сыр | 450 г | |
Лук-порей | 200 г | |
Соль | п/в | |
Вода | 2000 мл | |
Петрушка | 20 г | |
Шампиньон | 300 г |
Поставить 2 л воды нагреваться. В это время порезать лук-порей кольцами и поджарить его до золотистого цвета. Потом переложить лук-порей в тарелку и в эту же сковороду шампиньоны положить и поджарить их там. Если шампиньоны крупные,то можно их порезать помельче,тут кому как больше нравится. Потом,как закипит вода,плавленный сыр частями перекладываем в воду и постоянно помешиваем,чтобы сыр расплавился полность. Как только сыр весь расплавился добавляем туда сразу лук-порей и шампиньоы. Варим всё это ещё минут 5 и выключаем. Сверху можно украсить зеленью,я люблю петрушку и кинзу,солим и перчим,и всё,наш суп готов. Приятного аппетита!