irinywka
вторник, 21.58

Сырный суп с грибами и луком-порей

Порций10
Время30 мин
КухняНемецкая кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Сырный суп с луком-порей и шампиньонами. Очень быстро готовится и очень легкий.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,84 г
Жиры 0,18 г
Углеводы 3,36 г
Калорийность 29 ккал
и 21 нравится
251 добавил себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 300 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка 20 г
Овощи свежие
Лук-порей 200 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 2000 мл
Сыры
Плавленый сыр 450 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Плавленый сыр450 г
Лук-порей200 г
Сольп/в
Вода2000 мл
Петрушка20 г
Шампиньон300 г
Поставить 2 л воды нагреваться. В это время порезать лук-порей кольцами и поджарить его до золотистого цвета. Потом переложить лук-порей в тарелку и в эту же сковороду шампиньоны положить и поджарить их там. Если шампиньоны крупные,то можно их порезать помельче,тут кому как больше нравится. Потом,как закипит вода,плавленный сыр частями перекладываем в воду и постоянно помешиваем,чтобы сыр расплавился полность. Как только сыр весь расплавился добавляем туда сразу лук-порей и шампиньоы. Варим всё это ещё минут 5 и выключаем. Сверху можно украсить зеленью,я люблю петрушку и кинзу,солим и перчим,и всё,наш суп готов. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью