Лососевый суп
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Нежный сливочный вкус и быстрота приготовления!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,75 г
Жиры 8,53 г
Углеводы 9,04 г
Калорийность 143 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Замороженный шпинат | 100 г |
Молочные продукты
Сливки 30-33% | 200 мл |
Овощи свежие
Картофель | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Лосось | 500 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливки 30-33% | 200 мл | |
Лосось | 500 г | |
Картофель | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Замороженный шпинат | 100 г |
отварить 10 минут рыбу. Обжарить лук, я жарю на топленом масле. Достать рыбу и процедить бульон. В бульон добавить картофель кубиками, лук, соль, перец. И влить 150 мл сливок. Варить до готовности картофеля. В отдельной кастрюле растопить масло, добавить шпинат и оставшиеся сливки. Проварить 3 минут
Шаг 2
И взбить блендером в густую кашицу. Рыбу разобрать и положить уже в готовый суп. Я кладу шпинат сверху. Потом каждый решает размешать его в супе или нет. Приятного аппетита!