NikaLoveCook
четверг, 19.38

Классический гаспачо

Порций6
Время15 мин
КухняИспанская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Гаспа́чо (исп. gazpacho) — блюдо испанской кухни («средиземноморской диеты»), холодный суп из перетёртых или пюрированных сырых овощей, прежде всего помидоров. Кроме них, в состав гаспачо входят оливковое масло и чеснок, огурец, сладкий перец, лук, уксус или лимонный сок, соль и могут быть добавлены пряности и хлеб.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,74 г
Жиры 5,47 г
Углеводы 3,32 г
Калорийность 63 ккал
и 4 нравится
68 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) 0,2 ст.
Масла, жиры
Оливковое масло 0,4 ст.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 гол.
Огурец 1 шт.
Помидоры (томат) 450 г
Соки, воды, напитки
Томатный сок 3 ст.
Соусы
Соус Табаско 0,2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Винный уксус красный 0,3 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый0,5 гол.
Огурец0,5 шт.
Помидоры (томат)225 г
Нарежьте на небольшие кусочки половину помидоров,огурца,лука и переложите в комбайн.Добавьте красный перец и измельчите до состояния пюре.Переложите в миску.
Шаг 2
Томатный сок3 ст.
Оливковое масло0,4 ст.
Кинза (кориандр)0,2 ст.
Соус Табаско0,2 ч. л.
Винный уксус красный0,3 ст.
Добавьте томатный сок,нарезанную кинзу,уксус,оливковое масло и несколько капель тобаско.Хорошо перемешайте.
Шаг 3
Лук репчатый0,5 гол.
Огурец0,5 шт.
Помидоры (томат)225 г
Из оставшихся помидоров извлеките семена и нарежьте небольшими кубиками.Так же нарежьте огурец и лук.Добавьте в суп.Посолите и поперчите и поставьте в холодильник охлаждаться.
Смотреть рецепт полностью