Суп из говяжего фарша
Порций | 12 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
вкусный и простой в приготовлении супчик
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,01 г
Жиры 9,21 г
Углеводы 4,88 г
Калорийность 123 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 2 г |
Крупы
Перловая крупа | 100 г |
Мясо
Говяжий фарш | 700 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 70 г | |
Морковь | 150 г | |
Помидоры (томат) | 200 г | |
Сельдерей | 70 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 1000 мл |
Соусы
Томатная паста | 10 г |
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный | 1 г | |
Тимьян сушеный | 2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш | 700 г | |
Лук репчатый | 70 г |
Обжарить на среднем огне лук и говяжий фарш 10 мин
Шаг 2
Помидоры (томат) | 200 г | |
Сельдерей | 70 г | |
Томатная паста | 10 г | |
Морковь | 150 г | |
Вода | 1000 мл | |
Тимьян сушеный | 2 г | |
Петрушка | 2 г | |
Лавровый лист сушеный | 1 г | |
Перловая крупа | 100 г |
Добавить порезанные помидоры, томатную пасту, морковь, сельдерей,воду, тимьян, петрушку,перец и лавровый лист
Шаг 3
Приготовить и добавить в рецепт 500 мл говяжей выжимки (кости без мяса затушить в духовке при 400 С до коричневого цвета, потом отварить со специями и процедить)
Шаг 4
Готовить в течение часа на среднем огне.
Приятного аппетита!