Delify
четверг, 13.56

Суп из говяжего фарша

Порций12
Время1 час 30 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

вкусный и простой в приготовлении супчик

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,01 г
Жиры 9,21 г
Углеводы 4,88 г
Калорийность 123 ккал
и 2 нравится
40 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 2 г
Крупы
Перловая крупа 100 г
Мясо
Говяжий фарш 700 г
Овощи свежие
Лук репчатый 70 г
Морковь 150 г
Помидоры (томат) 200 г
Сельдерей 70 г
Соки, воды, напитки
Вода 1000 мл
Соусы
Томатная паста 10 г
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 1 г
Тимьян сушеный 2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш700 г
Лук репчатый70 г

Обжарить на среднем огне лук и говяжий фарш 10 мин

Шаг 2
Помидоры (томат)200 г
Сельдерей70 г
Томатная паста10 г
Морковь150 г
Вода1000 мл
Тимьян сушеный2 г
Петрушка2 г
Лавровый лист сушеный1 г
Перловая крупа100 г

Добавить порезанные помидоры, томатную пасту, морковь, сельдерей,воду, тимьян, петрушку,перец и лавровый лист

Шаг 3

Приготовить и добавить в рецепт 500 мл говяжей выжимки (кости без мяса затушить в духовке при 400 С до коричневого цвета, потом отварить со специями и процедить)

Шаг 4

Готовить в течение часа на среднем огне.
Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью