Суп "Летние овощи"
| Порции | 4 |
| Время | 25 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Свежие летние овощи, ароматная зелень и главное - много-много витаминов! В одной порции 190 ккал
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,63 г
Жиры 0,92 г
Углеводы 4,95 г
Калорийность 31 ккал
Вам нужно
Бобовые
| Горох очищенный | 200 г |
Бульоны
| Овощной бульон | 1000 мл |
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | 10 г | |
| Укроп | 10 г | |
| Шалфей свежий | 10 г | |
| Шпинат | 500 г |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 15 мл |
Молочные продукты
| Сметана 20% | 10 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 10 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 125 г | |
| Морковь | 200 г | |
| Цуккини | 300 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 5 г |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | 5 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Шпинат | 500 г | |
| Петрушка | 10 г | |
| Шалфей свежий | 10 г | |
| Укроп | 10 г | |
| Цуккини | 300 г | |
| Морковь | 200 г | |
| Лук репчатый | 125 г |
Листья шпитана вымойте и порежьте. Цукини, морковь и лук нарежьте соломкой или кубиками, как душе угодно. Помойте и мелко порежьте зелень.
Шаг 2
| Подсолнечное масло | 15 мл |
В ебольшой кастрюле на масле обжарьте овощи и половину злени в течении 3 минут, на слабом огне и постоянно помешивая.
Шаг 3
| Горох очищенный | 200 г | |
| Соль | 5 г | |
| Перец черный молотый | 5 г | |
| Овощной бульон | 1000 мл | |
| Мука пшеничная | 10 г |
Добавьте муку, бульон и горошек. Доведите до кипения и затем варите на слабом огне минут 5, чтобы горошек стал мягким. ПОсолите, поперчите.
Шаг 4
| Сметана 20% | 10 г |
Перед подачей на стол посыпьте оставшейся зеленью и добавьте сметаны.
Приятного аппетита!