Katrina
пятница, 14.25

Суп "Летние овощи"

Порции4
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Свежие летние овощи, ароматная зелень и главное - много-много витаминов! В одной порции 190 ккал

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,63 г
Жиры 0,92 г
Углеводы 4,95 г
Калорийность 31 ккал
и 1 нравится
13 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Горох очищенный 200 г
Бульоны
Овощной бульон 1000 мл
Зелень и листовые овощи
Петрушка 10 г
Укроп 10 г
Шалфей свежий 10 г
Шпинат 500 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 15 мл
Молочные продукты
Сметана 20% 10 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 10 г
Овощи свежие
Лук репчатый 125 г
Морковь 200 г
Цуккини 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль 5 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 5 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Шпинат500 г
Петрушка10 г
Шалфей свежий10 г
Укроп10 г
Цуккини300 г
Морковь200 г
Лук репчатый125 г

Листья шпитана вымойте и порежьте. Цукини, морковь и лук нарежьте соломкой или кубиками, как душе угодно. Помойте и мелко порежьте зелень.

Шаг 2
Подсолнечное масло15 мл

В ебольшой кастрюле на масле обжарьте овощи и половину злени в течении 3 минут, на слабом огне и постоянно помешивая.

Шаг 3
Горох очищенный200 г
Соль5 г
Перец черный молотый5 г
Овощной бульон1000 мл
Мука пшеничная10 г

Добавьте муку, бульон и горошек. Доведите до кипения и затем варите на слабом огне минут 5, чтобы горошек стал мягким. ПОсолите, поперчите.

Шаг 4
Сметана 20%10 г

Перед подачей на стол посыпьте оставшейся зеленью и добавьте сметаны.
Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью