Суп-пюре из картофеля
| Порций | 8 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Вкусный легкий супчик
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,67 г
Жиры 1,21 г
Углеводы 5,77 г
Калорийность 36 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Оливковое масло | 30 мл |
Овощи свежие
| Картофель | 600 г | |
| Лук-порей | 200 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 2 г |
Соки, воды, напитки
| Вода | 1500 мл |
Специи, пряности, добавки
| Перец белый молотый | 2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Лук-порей | 200 г | |
| Оливковое масло | 30 мл | |
| Соль | 2 г |
Разогреть оливковое или сливочное масло, обжарить мелко нарезанный лук-порей. Добавить специи по вкусу.
Шаг 2
| Картофель | 600 г | |
| Вода | 1500 мл |
Влить воду, добавить очищенный и нарезанный картофель, 2 листочка лаврового листа и варить до готовности картофеля (около 30 мин)
Шаг 3
| Перец белый молотый | 2 г |
Протереть суп, вынув лавровый лист. Добавить соль по вкусу и свежемолотый перец. Приятного аппетита!