Perfectlady
воскресенье, 09.35

Суп из кислой капусты

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Ароматный и вкусный суп, который понравится всем домочадцам без исключения.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,96 г
Жиры 6,19 г
Углеводы 6,55 г
Калорийность 81 ккал
и 2 нравится
37 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Овощной бульон 1000 мл
Масла, жиры
Подсолнечное масло 200 мл
Овощи свежие
Лук репчатый 200 г
Лук-порей 600 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 10 г
Соль 20 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Капуста квашеная 1000 г
Соусы
Томатная паста 80 г
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 10 г
Паприка молотая 10 г
Перец черный горошком 10 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый100 г
Лук-порей300 г
Подсолнечное масло100 мл
Капуста квашеная500 г
Лавровый лист сушеный10 г
Томатная паста40 г
Соль20 г
Сахар-песок10 г
Паприка молотая10 г

Для супа необходимо взять лук, лук-порей, подсолнечное масло, кислая капуста, лавровый лист, овощный бульон, томатная паста, сухое картофельное пюре, копчеые колбаски, соль, перец душистый горошком, сахар, пакет сухого картофельного пюре.

Шаг 2
Лук репчатый100 г
Лук-порей300 г
Подсолнечное масло100 мл

Лук очистить и мелко покрошить, порезать на тонкие колечки лук-порей. Все обжаривать в течение 3 мин. на растительном масле.

Шаг 3
Капуста квашеная500 г
Перец черный горошком10 г

К подрумяненому луку добавить квашеную капусту, перемешать и обжарить. Через 3 минуты добавить душистый горошек.

Шаг 4
Овощной бульон1000 мл
Томатная паста40 г

В поджареную смесь влить 1 литр овощного бульона, а затем добавить 2 ст. л. томатной пасты. Все перемешать и добавить 1/4 пакета сухого картофельного пюре.

Шаг 5

Порезать копченные колбаски на куски и добавить в суп. Проварить в течение 5-8 минут и суп готов.

Смотреть рецепт полностью