Perfectlady
воскресенье, 09.35
Суп из кислой капусты
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Ароматный и вкусный суп, который понравится всем домочадцам без исключения.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 200 мл |
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 200 г |
|
Лук-порей | 600 г |
Сахар, мёд, соль
|
Сахар-песок | 10 г |
|
Соль | 20 г |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
|
Лавровый лист сушеный | 10 г |
|
Паприка молотая | 10 г |
|
Перец черный горошком | 10 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Лук репчатый | 100 г |
|
Лук-порей | 300 г |
|
Подсолнечное масло | 100 мл |
|
Капуста квашеная | 500 г |
|
Лавровый лист сушеный | 10 г |
|
Томатная паста | 40 г |
|
Соль | 20 г |
|
Сахар-песок | 10 г |
|
Паприка молотая | 10 г |
Для супа необходимо взять лук, лук-порей, подсолнечное масло, кислая капуста, лавровый лист, овощный бульон, томатная паста, сухое картофельное пюре, копчеые колбаски, соль, перец душистый горошком, сахар, пакет сухого картофельного пюре.
Шаг 2
|
Лук репчатый | 100 г |
|
Лук-порей | 300 г |
|
Подсолнечное масло | 100 мл |
Лук очистить и мелко покрошить, порезать на тонкие колечки лук-порей. Все обжаривать в течение 3 мин. на растительном масле.
Шаг 3
|
Капуста квашеная | 500 г |
|
Перец черный горошком | 10 г |
К подрумяненому луку добавить квашеную капусту, перемешать и обжарить. Через 3 минуты добавить душистый горошек.
Шаг 4
|
Овощной бульон | 1000 мл |
|
Томатная паста | 40 г |
В поджареную смесь влить 1 литр овощного бульона, а затем добавить 2 ст. л. томатной пасты. Все перемешать и добавить 1/4 пакета сухого картофельного пюре.
Шаг 5
Порезать копченные колбаски на куски и добавить в суп. Проварить в течение 5-8 минут и суп готов.