Морковный крем-суп.
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Диетический супчик. Подходит для: вегетарианцев, для тех кто на диете, кто на Детокс- программе (очищение организма) и просто любителей морковки!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,49 г
Жиры 0,39 г
Углеводы 12,21 г
Калорийность 54 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 10 г | |
Укроп | 10 г |
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) | 15 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 4 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Куркума молотая | 20 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куркума молотая | 20 г | |
Имбирь свежий (корень) | 15 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 4 шт. | |
Соль | п/в |
Лук порезать и об жарить с оливковым маслом. Морковь закинуть вариться, позже добавить туда лук. После того как морковь станет мягкой, снять с плиты и дать супу остыть.
Шаг 2
Петрушка | 10 г | |
Укроп | 10 г |
Теперь добавляем свежую зелень взбиваем всё в блендере до однородной массы.
Шаг 3
После этого добавляем тертый имбирь и специи куркума. Соль перец по вкусу. И ваш супчик готов! Приятного аппетита.