kristinatesla
пятница, 20.15

Морковный крем-суп.

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Диетический супчик. Подходит для: вегетарианцев, для тех кто на диете, кто на Детокс- программе (очищение организма) и просто любителей морковки!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,49 г
Жиры 0,39 г
Углеводы 12,21 г
Калорийность 54 ккал
и 8 нравится
79 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 10 г
Укроп 10 г
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) 15 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Куркума молотая 20 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куркума молотая20 г
Имбирь свежий (корень)15 г
Лук репчатый1 шт.
Морковь4 шт.
Сольп/в
Лук порезать и об жарить с оливковым маслом. Морковь закинуть вариться, позже добавить туда лук. После того как морковь станет мягкой, снять с плиты и дать супу остыть.
Шаг 2
Петрушка10 г
Укроп10 г
Теперь добавляем свежую зелень взбиваем всё в блендере до однородной массы.
Шаг 3
После этого добавляем тертый имбирь и специи куркума. Соль перец по вкусу. И ваш супчик готов! Приятного аппетита.
Смотреть рецепт полностью