Delify
вторник, 11.59

Грушевый суп-пюре с фенхелем

Порции4
КухняФранцузская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Легкий вкусный грушевый супчик в лучших традициях французской кухни

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,18 г
Жиры 1,44 г
Углеводы 2,88 г
Калорийность 33 ккал
нравится
8 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое десертное 250 мл
Зелень и листовые овощи
Фенхель 100 г
Масла, жиры
Оливковое масло 30 мл
Овощи свежие
Лук репчатый 100 г
Сахар, мёд, соль
Соль 2 г
Соки, воды, напитки
Вода 1250 мл
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 1 г
Перец черный молотый 2 г
Фрукты, ягоды
Груша 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Фенхель100 г
Лук репчатый100 г
Соль2 г
Перец черный молотый2 г
Оливковое масло30 мл

На оливковом масле обжарьте фенхель и лук, посолив и поперчив. Накройте крышкой и потомите около 10 мин

Шаг 2
Груша200 г

Добавите кусочки груши и обжаривайте еще несколько минут, пока они не станут мягкими

Шаг 3
Вода1250 мл
Вино белое десертное250 мл
Лавровый лист сушеный1 г

Влейте воду, сидр и лавровый лист и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 5-10 мин. Перетрите в пюре.
Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью