Грушевый суп-пюре с фенхелем
Порции | 4 |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Легкий вкусный грушевый супчик в лучших традициях французской кухни
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,18 г
Жиры 1,44 г
Углеводы 2,88 г
Калорийность 33 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое десертное | 250 мл |
Зелень и листовые овощи
Фенхель | 100 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 30 мл |
Овощи свежие
Лук репчатый | 100 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 2 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 1250 мл |
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный | 1 г | |
Перец черный молотый | 2 г |
Фрукты, ягоды
Груша | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Фенхель | 100 г | |
Лук репчатый | 100 г | |
Соль | 2 г | |
Перец черный молотый | 2 г | |
Оливковое масло | 30 мл |
На оливковом масле обжарьте фенхель и лук, посолив и поперчив. Накройте крышкой и потомите около 10 мин
Шаг 2
Груша | 200 г |
Добавите кусочки груши и обжаривайте еще несколько минут, пока они не станут мягкими
Шаг 3
Вода | 1250 мл | |
Вино белое десертное | 250 мл | |
Лавровый лист сушеный | 1 г |
Влейте воду, сидр и лавровый лист и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 5-10 мин. Перетрите в пюре.
Приятного аппетита!