Perfectlady
пятница, 06.37

Суп из моркови и имбиря

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Ароматный и необычный суп станет прекрасным блюдом для весеннего стола.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,01 г
Жиры 0,25 г
Углеводы 9,96 г
Калорийность 43 ккал
и 2 нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) 35 г
Лук репчатый 100 г
Морковь 850 г
Чеснок 5 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый100 г
Чеснок5 г
Имбирь свежий (корень)35 г

Лук, чеснок и имбирь почистить и порезать на мелкие кусочки. Имбирь должен быть свежим.

Шаг 2
Морковь850 г

Морковь помыть под проточной водой, очисть и порезать на кубики, примерно 1х1см.

Шаг 3

В кастрюлю положить масло и растопить его. На масле обжарить морковь, лук, чеснок и имбирь. Обжаривать в течение 4-х минут. Затем овощи залить литром воды и добавит пакетик овощного бульона. Все варить на среднем огне 20 минут.

Шаг 4

Суп снять с огня и осторожно все взбить, чтобы получилось пюре. Добавить соль и перец по вкусу.

Шаг 5

Перья лука мелко покрошить, добавить в суп. В суп также добавить 100 мл. сливок и поставить на огонь. Дать закипеть и снять с огня.

Смотреть рецепт полностью