Куриный Крем-суп
Порции | 3 |
Время | 2 часа |
Кухня | Румынская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Вкусно :-)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,56 г
Жиры 2,68 г
Углеводы 6,67 г
Калорийность 68 ккал
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон | 4 ст. |
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 10 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 20 г |
Молочные продукты
Сметана 20% | 2 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Картофель | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Птица
Курица | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный | 1 пуч. | |
Перец черный горошком | 1 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сметана 20% | 2 ст. л. | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Куриный бульон | 4 ст. | |
Лавровый лист сушеный | 1 пуч. | |
Перец черный горошком | 1 г | |
Соль | 1 щеп. | |
Курица | 500 г | |
Петрушка | 10 г | |
Картофель | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 20 г |
Сварить курицу около 1ч20мин
Шаг 2
вытащить мясо из бульона в тарелку,дать бульоны остыть
Шаг 3
Морковь черед терка ,лук мелко порезать,слегка обдарить до прозрачности лука,затем тушить на слабом огне
Шаг 4
В другую кастрюлю ,наливаем подсолнечное масло и обжариваем слегка муку,добавляем сметану
Шаг 5
Затем наливаем куриный бульон (бульон на должен быть горячим,а то будут комочки муки) мешаем,добавляем соль перец
Шаг 6
Режем картофель небольшими кубиками и добавляем в суп, варить 5 минут
Шаг 7
Затем добавляем в суп тушенный лук с морковью ,варим еще 10 минут
Шаг 8
Положить мясо в суп ,добавить мелко порезанную зелень и выключить. Готово!