kataraudi
вторник, 17.51

Куриный Крем-суп

Порции3
Время2 часа
КухняРумынская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Вкусно :-)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,56 г
Жиры 2,68 г
Углеводы 6,67 г
Калорийность 68 ккал
и 9 нравится
136 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 4 ст.
Зелень и листовые овощи
Петрушка 10 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 20 г
Молочные продукты
Сметана 20% 2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст. л.
Овощи свежие
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Птица
Курица 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 1 пуч.
Перец черный горошком 1 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сметана 20%2 ст. л.
Мука пшеничная2 ст. л.
Куриный бульон4 ст.
Лавровый лист сушеный1 пуч.
Перец черный горошком1 г
Соль1 щеп.
Курица500 г
Петрушка10 г
Картофель2 шт.
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Подсолнечное масло20 г
Сварить курицу около 1ч20мин
Шаг 2
вытащить мясо из бульона в тарелку,дать бульоны остыть
Шаг 3
Морковь черед терка ,лук мелко порезать,слегка обдарить до прозрачности лука,затем тушить на слабом огне
Шаг 4
В другую кастрюлю ,наливаем подсолнечное масло и обжариваем слегка муку,добавляем сметану
Шаг 5
Затем наливаем куриный бульон (бульон на должен быть горячим,а то будут комочки муки) мешаем,добавляем соль перец
Шаг 6
Режем картофель небольшими кубиками и добавляем в суп, варить 5 минут
Шаг 7
Затем добавляем в суп тушенный лук с морковью ,варим еще 10 минут
Шаг 8
Положить мясо в суп ,добавить мелко порезанную зелень и выключить. Готово!
Смотреть рецепт полностью