Perfectlady
понедельник, 10.17

Суп с курицей и лапшой

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп из курицей и лапшой не является сложным блюдом, посольку он прост в приготовлении. Суп очень вкусный и аппетитный.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,59 г
Жиры 7,19 г
Углеводы 8,14 г
Калорийность 98 ккал
и 4 нравится
77 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 200 г
Масла, жиры
Оливковое масло 50 мл
Овощи свежие
Лук репчатый 200 г
Морковь 200 г
Сахар, мёд, соль
Соль 10 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 5 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый100 г
Морковь200 г
Петрушка100 г
Оливковое масло30 мл
Перец черный молотый5 г
Соль10 г

Для приготовления аппетитного супа необходимо взять курицу, морковь, лук, петрушку, соль, перец и лапшу. Можно взять и куриный бульон.

Шаг 2

Подготовим для супа овощи: промоем и очистим. Петрушку - листья и стебль - мелко покрошить, лук очистить от шелухи и мелко покршить. Морковь почиститьи порезать кружочками.

Шаг 3
Оливковое масло20 мл
Петрушка100 г
Лук репчатый100 г

На сковороду вылить 2 ст.ложки оливкового масла. На масле необходио подрумянить порезанный лук и петрушку.

Шаг 4

Курицу (куриные ножки) выложит на тарелку, обсыпать перцем и солью. Мясо хорошо протереть перцем и солью.
К прожаренному луку и петрушке выложить мясо, перемешать. В течение 5 минут прожарить мясо до золотистой корочки.

Шаг 5

Мясо, лук, петрушку, морковь выложить в кастрюлю и залить куриным бульоном. Варить курицу в течение одного часа.

Шаг 6

Через час мясо вынуть и очистить от кожицы и костей. Очищенное мясо порезать на кусочки. Мясо опусть снова в кастрюлю.

Шаг 7

Когда бульон снова закипит, положить в суп мелко нарезанную петрушку и лапшу. Кастрюлю накрыть крышкой и варить 20 минут.

Смотреть рецепт полностью