Суп с курицей и лапшой
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп из курицей и лапшой не является сложным блюдом, посольку он прост в приготовлении. Суп очень вкусный и аппетитный.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Петрушка | 200 г |
Оливковое масло | 50 мл |
Лук репчатый | 200 г | |
Морковь | 200 г |
Соль | 10 г |
Перец черный молотый | 5 г |
Лук репчатый | 100 г | |
Морковь | 200 г | |
Петрушка | 100 г | |
Оливковое масло | 30 мл | |
Перец черный молотый | 5 г | |
Соль | 10 г |
Для приготовления аппетитного супа необходимо взять курицу, морковь, лук, петрушку, соль, перец и лапшу. Можно взять и куриный бульон.
Подготовим для супа овощи: промоем и очистим. Петрушку - листья и стебль - мелко покрошить, лук очистить от шелухи и мелко покршить. Морковь почиститьи порезать кружочками.
Оливковое масло | 20 мл | |
Петрушка | 100 г | |
Лук репчатый | 100 г |
На сковороду вылить 2 ст.ложки оливкового масла. На масле необходио подрумянить порезанный лук и петрушку.
Курицу (куриные ножки) выложит на тарелку, обсыпать перцем и солью. Мясо хорошо протереть перцем и солью.
К прожаренному луку и петрушке выложить мясо, перемешать. В течение 5 минут прожарить мясо до золотистой корочки.
Мясо, лук, петрушку, морковь выложить в кастрюлю и залить куриным бульоном. Варить курицу в течение одного часа.
Через час мясо вынуть и очистить от кожицы и костей. Очищенное мясо порезать на кусочки. Мясо опусть снова в кастрюлю.
Когда бульон снова закипит, положить в суп мелко нарезанную петрушку и лапшу. Кастрюлю накрыть крышкой и варить 20 минут.