KseniyaGlad
суббота, 04.24

Хашлама

Порций6
Время30 мин
КухняАрмянская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Насыщено и полезно
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,47 г
Жиры 0,22 г
Углеводы 19,21 г
Калорийность 86 ккал
и 2 нравится
58 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Помидоры (томат) 3 г
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 1 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Отвариваем говядину 4 часа! Добавляя за час до готовности перец черный горошком, целую луковицу, целую морковь и 3 зубца чеснока, по прошествии 4 часов извлекаем из бульона "сваренные овощи"
Шаг 2
Лавровый лист сушеный1 г
Картофель3 шт.
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Помидоры (томат)3 г
Крупно нарезаем очищенный картофель и все вышеперечисленые овощи и отвариваем в полученом бульоне до готовности! В финале добавляем мякоть томата, кавказские специи и лавровый лист!
Шаг 3
Лаваш100 г
Подавать в горячем виде в тандеме с зубчиками свежего чеснока и лавашем
Смотреть рецепт полностью