Хашлама
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Армянская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Насыщено и полезно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,47 г
Жиры 0,22 г
Углеводы 19,21 г
Калорийность 86 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Картофель | 3 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 3 г |
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный | 1 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Отвариваем говядину 4 часа! Добавляя за час до готовности перец черный горошком, целую луковицу, целую морковь и 3 зубца чеснока, по прошествии 4 часов извлекаем из бульона "сваренные овощи"
Шаг 2
Лавровый лист сушеный | 1 г | |
Картофель | 3 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 3 г |
Крупно нарезаем очищенный картофель и все вышеперечисленые овощи и отвариваем в полученом бульоне до готовности! В финале добавляем мякоть томата, кавказские специи и лавровый лист!
Шаг 3
Лаваш | 100 г |
Подавать в горячем виде в тандеме с зубчиками свежего чеснока и лавашем