Кукурузная похлебка с крабовыми палочками
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Питательная, легкая в приготовлении, вкусная, ароматная похлебка - идеальное полноценное блюдо. Здоровый выбор для семейной трапезы или обеда с друзьями, не требующего особых хлопот. Лук, сладкая кукуруза и картофель с крабовыми палочками превращает эту похлебку в сытное основное блюдо. Подавайте к столу дополнив похлебку зернистым хлебом с хрустящей корочкой. Для приготовления кукурузной похлебки с крабовыми палочками потребуются: картофель, крабовые палочки, лук, морковь, кукуруза сладкая консервированная, подсолнечное масло, соль по вкусу, специи по вкусу. В кастрюлю наливаем воды. Картофель, лук, морковь нарезаем и высыпаем в кастрюлю. Ставим варить на двадцать минут. Кукурузу добавляем в похлебку за пять минут до готовности. Похлебку снимаем с плиты и добавляем нарезанные крабовые палочки, даем постоять пять минут под закрытой крышкой и подаем на стол.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Картофель | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Крабовые палочки | 100 г |
Соль | п/в |
Вода | 1 л |
Кукуруза консервированная | 100 г |
Базилик сушеный | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Петрушка сушеная | п/в | |
Укроп сушеный | п/в |
Картофель | 2 шт. | |
Крабовые палочки | 100 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Кукуруза консервированная | 100 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Вода | 1 л | |
Базилик сушеный | п/в | |
Петрушка сушеная | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Укроп сушеный | п/в |
Для приготовления кукурузной похлебки с крабовыми палочками нам понадобятся следующие ингредиенты: две картофелины, морковь, сто грамм крабовых палочек, репчатый лук, сто грамм сладкой консервированной кукурузы, подсолнечное масло, соль, специи (петрушка, укроп, базилик) по вкусу.
В кастрюлю наливаем один литр воды.
Картофель и лук чистим.
Картофель нарезаем крупными кубиками.
Репчатый лук нарезаем крупной соломкой.
Нарезанный картофель выкладываем в кастрюлю.
Нарезанный лук выкладываем в кастрюлю.
Морковь чистим и нарезаем соломкой.
Нарезанную морковь выкладываем в кастрюлю.
Кастрюлю ставим на плиту, варим похлебку 20 минут.
За 5 минут до готовности добавляем сто грамм консервированной
кукурузы.
Нарезаем сто грамм крабовых палочек.
Похлебку снимаем с плиты и добавляем нарезанные крабовые палочки, даем постоять пять минут под закрытой крышкой.
В похлебку добавляем специи по вкусу и одну столовую ложку подсолнечного масла.
Готовую кукурузную похлебку с крабовыми палочками подаем на стол.
Приятного Вам аппетита!