Anastasia32
воскресенье, 01.45

Кукурузная похлебка с крабовыми палочками

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Питательная, легкая в приготовлении, вкусная, ароматная похлебка - идеальное полноценное блюдо. Здоровый выбор для семейной трапезы или обеда с друзьями, не требующего особых хлопот. Лук, сладкая кукуруза и картофель с крабовыми палочками превращает эту похлебку в сытное основное блюдо. Подавайте к столу дополнив похлебку зернистым хлебом с хрустящей корочкой. Для приготовления кукурузной похлебки с крабовыми палочками потребуются: картофель, крабовые палочки, лук, морковь, кукуруза сладкая консервированная, подсолнечное масло, соль по вкусу, специи по вкусу. В кастрюлю наливаем воды. Картофель, лук, морковь нарезаем и высыпаем в кастрюлю. Ставим варить на двадцать минут. Кукурузу добавляем в похлебку за пять минут до готовности. Похлебку снимаем с плиты и добавляем нарезанные крабовые палочки, даем постоять пять минут под закрытой крышкой и подаем на стол.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,27 г
Жиры 0,73 г
Углеводы 8,47 г
Калорийность 44 ккал
и 2 нравится
40 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Рыба и морепродукты
Крабовые палочки 100 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 1 л
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная 100 г
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный п/в
Перец черный молотый п/в
Петрушка сушеная п/в
Укроп сушеный п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель2 шт.
Крабовые палочки100 г
Морковь1 шт.
Кукуруза консервированная100 г
Лук репчатый1 шт.
Подсолнечное масло1 ст. л.
Сольп/в
Вода1 л
Базилик сушеныйп/в
Петрушка сушенаяп/в
Перец черный молотыйп/в
Укроп сушеныйп/в

Для приготовления кукурузной похлебки с крабовыми палочками нам понадобятся следующие ингредиенты: две картофелины, морковь, сто грамм крабовых палочек, репчатый лук, сто грамм сладкой консервированной кукурузы, подсолнечное масло, соль, специи (петрушка, укроп, базилик) по вкусу.

Шаг 2

В кастрюлю наливаем один литр воды.

Шаг 3

Картофель и лук чистим.

Шаг 4

Картофель нарезаем крупными кубиками.

Шаг 5

Репчатый лук нарезаем крупной соломкой.

Шаг 6

Нарезанный картофель выкладываем в кастрюлю.

Шаг 7

Нарезанный лук выкладываем в кастрюлю.

Шаг 8

Морковь чистим и нарезаем соломкой.

Шаг 9

Нарезанную морковь выкладываем в кастрюлю.
Кастрюлю ставим на плиту, варим похлебку 20 минут.

Шаг 10

За 5 минут до готовности добавляем сто грамм консервированной
кукурузы.

Шаг 11

Нарезаем сто грамм крабовых палочек.

Шаг 12

Похлебку снимаем с плиты и добавляем нарезанные крабовые палочки, даем постоять пять минут под закрытой крышкой.

Шаг 13

В похлебку добавляем специи по вкусу и одну столовую ложку подсолнечного масла.

Шаг 14

Готовую кукурузную похлебку с крабовыми палочками подаем на стол.
Приятного Вам аппетита!

Смотреть рецепт полностью