Тыквенный крем суп
| Порции | 4 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Очень вкусно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,05 г
Жиры 0,09 г
Углеводы 17,49 г
Калорийность 77 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | п/в |
Овощи свежие
| Картофель | 2 шт. | |
| Лук репчатый | п/в | |
| Морковь | п/в | |
| Тыква | п/в |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец красный острый молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Соль | п/в | |
| Тыква | п/в |
Тыкву очищаем и нарезаем кубиками. Заливаем водой и после закипания варим 15 мин.до мягкого состояния.
Шаг 2
| Картофель | 2 шт. |
Чистим и отвариваем 2 большие картошки
Шаг 3
| Сливочное масло | п/в | |
| Лук репчатый | п/в | |
| Морковь | п/в | |
| Перец красный острый молотый | п/в |
Обжариваем
Шаг 4
Все вместе в блендере перемешать.