Тыквенный крем суп
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Очень вкусно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,05 г
Жиры 0,09 г
Углеводы 17,49 г
Калорийность 77 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | п/в |
Овощи свежие
Картофель | 2 шт. | |
Лук репчатый | п/в | |
Морковь | п/в | |
Тыква | п/в |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль | п/в | |
Тыква | п/в |
Тыкву очищаем и нарезаем кубиками. Заливаем водой и после закипания варим 15 мин.до мягкого состояния.
Шаг 2
Картофель | 2 шт. |
Чистим и отвариваем 2 большие картошки
Шаг 3
Сливочное масло | п/в | |
Лук репчатый | п/в | |
Морковь | п/в | |
Перец красный острый молотый | п/в |
Обжариваем
Шаг 4
Все вместе в блендере перемешать.