Борщ в мультиварке
Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Мультиварка |
Борщик подходит для всех)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,43 г
Жиры 0,24 г
Углеводы 11,09 г
Калорийность 58 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 1 шт. | |
Картофель | 4 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Свекла | 2 шт. |
Птица
Куриное филе | 300 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный | п/в | |
Перец черный горошком | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 4 шт. | |
Свекла | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Капуста белокочанная | 1 шт. | |
Куриное филе | 300 г | |
Лавровый лист сушеный | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец черный горошком | п/в |
Куриное филе режем кубиками, и кладем в чашу мультиварки.
Шаг 2
Залить филе водой, добавить перец и лавровый лист. Выставляем режим "суп", устанавливаем время около получаса ( чтобы закипел бульон) и по возможности снимаем пенку.
Шаг 3
Морковь и свеклу трем на терке ( морковь на средней), картофель режем кубиками, а капусту и лук мелко шинкуем. Добавляем овощи в бульон. Выставляем режим " тушение" на час.
Шаг 4
Так как куриная грудка - диетический продукт, и овощи у нас не жарились на подсолнечном масле, этот борщ идеально подойдет для тех, кто соблюдает диету или ПП. Приятного аппетита)