idshkvch
четверг, 11.37

Борщ в мультиварке

Порций8
Время1 час 30 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияСупы
СпособМультиварка
Борщик подходит для всех)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,43 г
Жиры 0,24 г
Углеводы 11,09 г
Калорийность 58 ккал
и 5 нравится
83 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Капуста белокочанная 1 шт.
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Свекла 2 шт.
Птица
Куриное филе 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный п/в
Перец черный горошком п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель4 шт.
Свекла2 шт.
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Капуста белокочанная1 шт.
Куриное филе300 г
Лавровый лист сушеныйп/в
Сольп/в
Перец черный горошкомп/в
Куриное филе режем кубиками, и кладем в чашу мультиварки.
Шаг 2
Залить филе водой, добавить перец и лавровый лист. Выставляем режим "суп", устанавливаем время около получаса ( чтобы закипел бульон) и по возможности снимаем пенку.
Шаг 3
Морковь и свеклу трем на терке ( морковь на средней), картофель режем кубиками, а капусту и лук мелко шинкуем. Добавляем овощи в бульон. Выставляем режим " тушение" на час.
Шаг 4
Так как куриная грудка - диетический продукт, и овощи у нас не жарились на подсолнечном масле, этот борщ идеально подойдет для тех, кто соблюдает диету или ПП. Приятного аппетита)
Смотреть рецепт полностью