Katrina
четверг, 16.22

Ароматный горшочек

Порций5
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Ароматное первое болюдо станет незаменимым на вашем столе!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,48 г
Жиры 2,75 г
Углеводы 4,45 г
Калорийность 61 ккал
и 3 нравится
85 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 2500 мл
Масла, жиры
Сливочное масло 25 г
Овощи свежие
Картофель 1000 г
Лук репчатый 150 г
Морковь 125 г
Сельдерей 25 г
Чеснок 10 г
Птица
Куриная голень 1000 г
Сахар, мёд, соль
Соль 7 г
Соусы
Майонез 25 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 5 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная голень1000 г
Лук репчатый150 г
Чеснок10 г
Морковь125 г

Куриную голень кладем на дно горшочка. Режем лук полукольцами, чеснок (мелко), морковь можно на терке, можно и ножом на кубики. Все укладываем сверху на мясо.

Шаг 2
Картофель1000 г
Куриный бульон2500 мл
Соль7 г
Перец черный молотый5 г
Сливочное масло25 г
Майонез25 мл
Сельдерей25 г

Очистим картофель от кожуры и порезем как на суп. Выложим картофель в горшочек и заполним его куринным бульоном, но не до краев. Посолим, поперчим.
Добавим по кубику сливочного масла в каждый горшочек, по чайной ложке майонеза и нарезанный сельдерей.

Шаг 3

Накрываем горшочки крышкой и помещаем в разогретую до 180 градусов духовку. Готовим на среднем огне около часа.
Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью