Тыквенный суп
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Лёгкий и очень вкусный суп! Прекрасно подойдёт на ужин, тем кто худеет
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,06 г
Жиры 0,14 г
Углеводы 6,47 г
Калорийность 27 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 15 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец красный острый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Сельдерей | 1 шт. | |
Тыква | 1 кг | |
Чеснок | 3 зуб. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Петрушка | 15 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец красный острый | 1 шт. | |
Тыква | 1 кг | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Сельдерей | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Подготавливаем и моем все овощи.
Шаг 2
Режем лук, чеснок, сельдерей, перец. Можно не мельчить.
Шаг 3
Обжариваем в кастрюле на оливковом масле.
Шаг 4
Режем крупно тыкву и добавляем её в кастрюлю.
Шаг 5
Добавляем помидор. Я использовала гаспачо. Помидор должен быть без кожицы.
Шаг 6
Добавляем два стакана кипятка и тушим 20 минут.
Шаг 7
Все перемалываем в блендере. При подаче украсить тыквенными семечками и зеленью. Можно сбрызнуть оливковым маслом и соком лимона. Тем кто не худеет, можно есть со сливками или сметаной. Приятного аппетита!