ksutol
понедельник, 19.42

Тыквенный суп

Порции2
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Лёгкий и очень вкусный суп! Прекрасно подойдёт на ужин, тем кто худеет
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,06 г
Жиры 0,14 г
Углеводы 6,47 г
Калорийность 27 ккал
нравится
54 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 15 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Перец красный острый 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Сельдерей 1 шт.
Тыква 1 кг
Чеснок 3 зуб.
Шаги приготовления
Шаг 1
Петрушка15 г
Лук репчатый1 шт.
Перец красный острый1 шт.
Тыква1 кг
Чеснок3 зуб.
Сельдерей1 шт.
Помидоры (томат)1 шт.
Подготавливаем и моем все овощи.
Шаг 2
Режем лук, чеснок, сельдерей, перец. Можно не мельчить.
Шаг 3
Обжариваем в кастрюле на оливковом масле.
Шаг 4
Режем крупно тыкву и добавляем её в кастрюлю.
Шаг 5
Добавляем помидор. Я использовала гаспачо. Помидор должен быть без кожицы.
Шаг 6
Добавляем два стакана кипятка и тушим 20 минут.
Шаг 7
Все перемалываем в блендере. При подаче украсить тыквенными семечками и зеленью. Можно сбрызнуть оливковым маслом и соком лимона. Тем кто не худеет, можно есть со сливками или сметаной. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью