Минестроне а-ля рюс
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Это прекрасный диетический суп, скорее даже Борщестроне)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,47 г
Жиры 0,18 г
Углеводы 10,07 г
Калорийность 45 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Фенхель | 1 шт. |
Овощи свежие
Кабачок | 1 шт. | |
Картофель | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Перец красный острый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Сельдерей | 3 стеб. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок | 1 шт. | |
Картофель | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец красный острый | 1 шт. | |
Фенхель | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Сельдерей | 3 стеб. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Овощи помыть и почистить.
Шаг 2
Всё мелко порезать кубиками не более 0,5см.
Шаг 3
Обжарить на оливковом масле первую часть овощей: лук, морковь, перец чили, сельдерей, фенхель.
Шаг 4
Добавить болгарский перец, перемешать. Добавить свеклу и немного уксуса. Помешать.
Шаг 5
Добавить помидор, или томатный сок, или гаспачо. Помешать.
Шаг 6
Высыпать оставшиеся овощи: картофель, кабачок.
Шаг 7
Варить минут 30-40. Посолить минут за 10 до окончания. Подавать с зеленью. Лучше с базиликом. Можно сметаной и чесноком. Приятного аппетита!