ksutol
вторник, 22.48

Минестроне а-ля рюс

Порций5
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Это прекрасный диетический суп, скорее даже Борщестроне)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,47 г
Жиры 0,18 г
Углеводы 10,07 г
Калорийность 45 ккал
и 1 нравится
15 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Фенхель 1 шт.
Овощи свежие
Кабачок 1 шт.
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 1 гол.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Перец красный острый 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Сельдерей 3 стеб.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок1 шт.
Картофель2 шт.
Лук репчатый1 гол.
Морковь1 шт.
Перец красный острый1 шт.
Фенхель1 шт.
Перец болгарский1 шт.
Сельдерей3 стеб.
Помидоры (томат)1 шт.
Овощи помыть и почистить.
Шаг 2
Всё мелко порезать кубиками не более 0,5см.
Шаг 3
Обжарить на оливковом масле первую часть овощей: лук, морковь, перец чили, сельдерей, фенхель.
Шаг 4
Добавить болгарский перец, перемешать. Добавить свеклу и немного уксуса. Помешать.
Шаг 5
Добавить помидор, или томатный сок, или гаспачо. Помешать.
Шаг 6
Высыпать оставшиеся овощи: картофель, кабачок.
Шаг 7
Варить минут 30-40. Посолить минут за 10 до окончания. Подавать с зеленью. Лучше с базиликом. Можно сметаной и чесноком. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью