Суп из печеных томатов с соусом песто
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Отлично подходит для диетического ужина!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,35 г
Жиры 4,76 г
Углеводы 4,09 г
Калорийность 60 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик | 100 г | |
Розмарин | 2 стеб. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 35 г |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 5 шт. | |
Чеснок | 10 г |
Орехи, семечки
Кедровый орех | 20 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло | 15 г | |
Помидоры (томат) | 5 шт. | |
Розмарин | 2 стеб. |
смазать каждый помидор оливковым маслом, выложить на противень, потыкать ножом или вилкой, положить пару веточек розмарина и поставить в духовку минут на 20, чтобы помидоры хорошо запеклись.
Шаг 2
Оливковое масло | 20 г | |
Чеснок | 10 г | |
Базилик | 100 г | |
Кедровый орех | 20 г |
Пока помидоры остывают, делаем соус песто. всё кидаем в блендер и измельчаем. те, кто не худеют, могут добавить в Песто пармезан.
Шаг 3
Снимаем шкурку с помидор, закидываем в блендер, добавляем ложку оливково масла и дольку чеснока. Переливаем в кастрюлю, добавляем немного томатного сока и помешивая доводим до кипения. Солим, перчим. Ждём минут 5 и можно подавать! Приятного аппетита!