ksutol
среда, 12.27

Суп из печеных томатов с соусом песто

Порции2
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Отлично подходит для диетического ужина!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,35 г
Жиры 4,76 г
Углеводы 4,09 г
Калорийность 60 ккал
и 1 нравится
21 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик 100 г
Розмарин 2 стеб.
Масла, жиры
Оливковое масло 35 г
Овощи свежие
Помидоры (томат) 5 шт.
Чеснок 10 г
Орехи, семечки
Кедровый орех 20 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло15 г
Помидоры (томат)5 шт.
Розмарин2 стеб.
смазать каждый помидор оливковым маслом, выложить на противень, потыкать ножом или вилкой, положить пару веточек розмарина и поставить в духовку минут на 20, чтобы помидоры хорошо запеклись.
Шаг 2
Оливковое масло20 г
Чеснок10 г
Базилик100 г
Кедровый орех20 г
Пока помидоры остывают, делаем соус песто. всё кидаем в блендер и измельчаем. те, кто не худеют, могут добавить в Песто пармезан.
Шаг 3
Снимаем шкурку с помидор, закидываем в блендер, добавляем ложку оливково масла и дольку чеснока. Переливаем в кастрюлю, добавляем немного томатного сока и помешивая доводим до кипения. Солим, перчим. Ждём минут 5 и можно подавать! Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью