-Dasha-M
четверг, 19.14

Сырный суп (с плавленным сырком) с курицей

Порции3
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
😋
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,74 г
Жиры 2,38 г
Углеводы 11,79 г
Калорийность 94 ккал
и 50 нравится
468 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Птица
Куриная грудка 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный п/в
Перец черный молотый п/в
Сыры
Плавленый сыр 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Плавленый сыр2 шт.
Лавровый лист сушеныйп/в
Перец черный молотыйп/в
Сольп/в
Куриная грудка2 шт.
Картофель3 шт.
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Куриную грудку порежьте на кусочки размера, затем выложите в кипящую подсоленную воду (600-700 мл), варите 10-15 минут.
Шаг 2
Картофель нарежьте кубиками, добавьте к курице.
Морковь порежьте на кусочки среднего размера, лук — аналогично. В сковороде разогрейте масло, сделайте зажарку из лука и моркови (они должны слегка поджариться)Выложите в суп, варите еще 10-15 минут.
Шаг 3
Сырный суп (с плавленным сырком) с курицей. Сырки добавьте в готовый суп, тщательно перемешайте до полного растворения (сырки удобнее порезать на несколько частей). Добавьте специи, зелень.
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью