Деревенский суп
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
В этот суп можно положить все Ваши любимые овощи:)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,09 г
Жиры 0,23 г
Углеводы 3,67 г
Калорийность 20 ккал
Вам нужно
Бобовые
Горох очищенный | 50 г |
Бульоны
Куриный бульон | 1000 мл |
Зелень и листовые овощи
Базилик (фиолетовый) | 10 г |
Овощи свежие
Кабачок | 100 г | |
Картофель | 100 г | |
Лук-порей | 30 г | |
Морковь | 50 г | |
Помидоры (томат) | 100 г | |
Сельдерей | 10 г | |
Чеснок | 20 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 5 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 5 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук-порей | 30 г | |
Сельдерей | 10 г | |
Морковь | 50 г | |
Кабачок | 100 г | |
Картофель | 100 г | |
Горох очищенный | 50 г |
Овощи нарезать достаточно крупно. Смешайте воду с оливковым маслом и потушите овощи, пока вода не выпарится. Не поджаривайте!
Шаг 2
Помидоры (томат) | 100 г | |
Чеснок | 20 г | |
Базилик (фиолетовый) | 10 г | |
Соль | 5 г | |
Перец черный молотый | 5 г | |
Куриный бульон | 1000 мл |
Залейте куриный бульоном и варите около 30 мин на медленном огне.
В это время сделайте пюре из помидоров, базилика, чеснока и оливкового масла и влейте в суп. Нагрейте но не доводите до кипения!
Шаг 3
Подавайте горячим с домашним деревенским хлебом. Приятного аппетита!