Delify
понедельник, 12.21

Деревенский суп

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

В этот суп можно положить все Ваши любимые овощи:)

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,09 г
Жиры 0,23 г
Углеводы 3,67 г
Калорийность 20 ккал
нравится
39 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Горох очищенный 50 г
Бульоны
Куриный бульон 1000 мл
Зелень и листовые овощи
Базилик (фиолетовый) 10 г
Овощи свежие
Кабачок 100 г
Картофель 100 г
Лук-порей 30 г
Морковь 50 г
Помидоры (томат) 100 г
Сельдерей 10 г
Чеснок 20 г
Сахар, мёд, соль
Соль 5 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 5 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук-порей30 г
Сельдерей10 г
Морковь50 г
Кабачок100 г
Картофель100 г
Горох очищенный50 г

Овощи нарезать достаточно крупно. Смешайте воду с оливковым маслом и потушите овощи, пока вода не выпарится. Не поджаривайте!

Шаг 2
Помидоры (томат)100 г
Чеснок20 г
Базилик (фиолетовый)10 г
Соль5 г
Перец черный молотый5 г
Куриный бульон1000 мл

Залейте куриный бульоном и варите около 30 мин на медленном огне.
В это время сделайте пюре из помидоров, базилика, чеснока и оливкового масла и влейте в суп. Нагрейте но не доводите до кипения!

Шаг 3

Подавайте горячим с домашним деревенским хлебом. Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью