Деревенский суп
| Порции | 4 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
В этот суп можно положить все Ваши любимые овощи:)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,09 г
Жиры 0,23 г
Углеводы 3,67 г
Калорийность 20 ккал
Вам нужно
Бобовые
| Горох очищенный | 50 г |
Бульоны
| Куриный бульон | 1000 мл |
Зелень и листовые овощи
| Базилик (фиолетовый) | 10 г |
Овощи свежие
| Кабачок | 100 г | |
| Картофель | 100 г | |
| Лук-порей | 30 г | |
| Морковь | 50 г | |
| Помидоры (томат) | 100 г | |
| Сельдерей | 10 г | |
| Чеснок | 20 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 5 г |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | 5 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Лук-порей | 30 г | |
| Сельдерей | 10 г | |
| Морковь | 50 г | |
| Кабачок | 100 г | |
| Картофель | 100 г | |
| Горох очищенный | 50 г |
Овощи нарезать достаточно крупно. Смешайте воду с оливковым маслом и потушите овощи, пока вода не выпарится. Не поджаривайте!
Шаг 2
| Помидоры (томат) | 100 г | |
| Чеснок | 20 г | |
| Базилик (фиолетовый) | 10 г | |
| Соль | 5 г | |
| Перец черный молотый | 5 г | |
| Куриный бульон | 1000 мл |
Залейте куриный бульоном и варите около 30 мин на медленном огне.
В это время сделайте пюре из помидоров, базилика, чеснока и оливкового масла и влейте в суп. Нагрейте но не доводите до кипения!
Шаг 3
Подавайте горячим с домашним деревенским хлебом. Приятного аппетита!