-Dasha-M
воскресенье, 19.22

Сливочный суп с лососем

Порции3
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Нежный и сытный – новый супчик к ужину.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,75 г
Жиры 3,06 г
Углеводы 9,27 г
Калорийность 95 ккал
и 12 нравится
123 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Сливки 350 г
Овощи свежие
Картофель 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Рыба и морепродукты
Лосось 150 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливки350 г
Перец черный молотыйп/в
Оливковое масло1 ст. л.
Сольп/в
Лосось150 г
Картофель1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Помидоры (томат)1 шт.
Овощи чистим, моем и сушим.
Картофель нарезаем брусочками или кубиками. Сразу кладём его в кипящую воду. Нам понадобится 500 мл воды или рыбного бульона. Варим 20 мин.
Шаг 2
Моем и очищаем от костей и шкурки рыбу. Режем кусочками. Кладем в кипящую воду к картофелю. Варим 5-10 мин.
Шаг 3
Делаем зажарку. Для этого режем лук, натираем на крупной терке морковь. Обжариваем на оливковом масле. Помидор можно опустить в кипящую воду на пару минут и снять шкурку. Порезать и добавить к моркови и луку. Потушить все вместе 5 мин.
Шаг 4
Добавляем зажарку в суп. Заливаем сливки и доводим до кипения. Затем оставляем суп настояться 10 мин.

Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью