Perfectlady
среда, 09.28

Суп-пюре из паприки

Порция1
Время50 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп с необычайным вкусом может стать вашим коронным блюдом

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,01 г
Жиры 7,83 г
Углеводы 7,49 г
Калорийность 110 ккал
и 2 нравится
24 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Овощной бульон 150 мл
Масла, жиры
Оливковое масло 10 мл
Сливочное масло 30 г
Молочные продукты
Сливки 50 мл
Овощи свежие
Картофель 100 г
Лук репчатый 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый100 г
Сливочное масло30 г
Овощной бульон150 мл
Сливки50 мл

Головку лука мелко покрошить. Паприку (один стручок) свежую (!!!) очистить, оделить семена и порезать на мелкие кусочки.
На сковороде растопить сливочное масло и на нем подрумянить лук и паприку. Затем в сковороду влить овощной бульон и сливки. Смесь следует варить 15 минут с момента закипания.

Шаг 2
Картофель100 г
Оливковое масло10 мл

Картофель помыть, очистить от кожуры и нарезать на тонкие дольки. На сковороду влить оливковое масло и в нем в течение 5-10 минут жарить картофель. Все посолить и поперчить по вкусу и влить сливки.

Шаг 3

Жареный картофель и бульон соединить, взбить миксером в однородную пюреобразную массу. Получается суп-пюре из паприки.
Готовый суп можно украсить взбитыми сливками.

Смотреть рецепт полностью