Delify
среда, 14.06

Луковый мисо-суп

Порции2
Время10 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Легкий суп, традиционно подаваемый в Японии

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,85 г
Жиры 0,49 г
Углеводы 2,75 г
Калорийность 22 ккал
и 2 нравится
33 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Рыбный бульон 400 мл
Грибы
Шиитаке 3 шт.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 шт.
Шиитаке3 шт.

Нарезать лук и грибы

Шаг 2

Нагреть рыбный бульон (даши)и добавить лук

Шаг 3
Рыбный бульон400 мл

Добавить грибы шиитаке, аккуратно вмешать 1 ч.л. мисо-пасты. Можно украсить перед подачей свежей зеленью

Смотреть рецепт полностью