Луковый мисо-суп
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Легкий суп, традиционно подаваемый в Японии
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,85 г
Жиры 0,49 г
Углеводы 2,75 г
Калорийность 22 ккал
Вам нужно
Бульоны
Рыбный бульон | 400 мл |
Грибы
Шиитаке | 3 шт. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 1 шт. | |
Шиитаке | 3 шт. |
Нарезать лук и грибы
Шаг 2
Нагреть рыбный бульон (даши)и добавить лук
Шаг 3
Рыбный бульон | 400 мл |
Добавить грибы шиитаке, аккуратно вмешать 1 ч.л. мисо-пасты. Можно украсить перед подачей свежей зеленью